Ира, такой щемящий душу рассказ!!! Задел за живое. Так похожи твои эмоции на мои, потому что в Риме тоже ощущаю себя как дома.
+1000
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Немного солнца в холодной воде... Рим в ноябре (ФОТО!!)
Ира, такой щемящий душу рассказ!!! Задел за живое. Так похожи твои эмоции на мои, потому что в Риме тоже ощущаю себя как дома.
+1000
Ир, отличный рассказ! Мы некоторыми твоими маршрутами брод пробегали (первый раз в Вечном, жара и всего 6 дней )
Как я вас понимаю. И именно не в сезон
Отредактировано Мирина (2011-11-14 23:32:10)
вот только весной еще не сложилось съездить... Упущение однако, надо исправлять
Весной (в начале мая) почти как летом уже
Но все равно красиво
И на дурдом с папой попасть можно
Марфушечка-душечка, ждём рассказ про второй день !
ANEM, спасибо за фотки. У меня мечт - Испанскую лестницу в азалиях увидеть и цветущие апельсины с мимозой. Подруга показывала февральские фотки - бомба, я визжала от восторга
Отредактировано Марфушечка-душечка (2011-11-14 23:57:08)
Испанскую лестницу в азалиях увидеть и цветущие апельсины с мимозой
Это, действительно восторг, мы тоже пищали
У меня мечт - Испанскую лестницу в азалиях увидеть и цветущие апельсины с мимозой.
апельсины, мимозу и миндаль -я виедла, это действительно прекрасно, а вот азалии на Испанской лестнице тоже мечтаю посмотреть.
Ир, твой Рим прекрасен настолько, что я ревновать начинаю
февральские фотки - бомба, я визжала от восторга
Это, действительно восторг, мы тоже пищали
апельсины, мимозу и миндаль -я виедла, это действительно прекрасно
Девушки, но пора уж нам ( кто не видел такой красоты и неизвестно, когда увидет ! ) показать хоть одно фото !
Испанская лестница в азалиях
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Немного солнца в холодной воде... Рим в ноябре (ФОТО!!)