---
Отредактировано GattaSiberiana (2014-01-29 12:32:49)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим карнавальный или свет и блеск его глаз
---
Отредактировано GattaSiberiana (2014-01-29 12:32:49)
Спасибо! Рим - это моя любовь с первой минуты и все люди делятся для меня на тех, кто его любит (это мои люди!) и тех, кто не понял этого города (к таким у меня сразу неприязнь!). Я отдаю себе отчет, насколько смешно такое деление, но ничего поделать не могу
для меня формулировка «приехала в Рим» неверная. Я приехала не в Рим. Я приехала к Риму.
Ага!
Говорят же некоторые, "я еду на Украину", а другие(известно кто) "еду в Украину".....
А тут, я заметил, новая интерпретация...
Спасибо! Рим - это моя любовь с первой минуты и все люди делятся для меня на тех, кто его любит (это мои люди!) и тех, кто не понял этого города (к таким у меня сразу неприязнь!). Я отдаю себе отчет, насколько смешно такое деление, но ничего поделать не могу
Спасибо Вам за отзыв!
И я не считаю, что Ваше деление людей носит странный или смешной характер, я его (деление по подобному принципу) полностью разделяю. И вообще, как же можно не любить Рим? Не знаю...
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим карнавальный или свет и блеск его глаз