Тут возникло предложение у некоторых товарищей поехать в начале июля туда вместо Жироны. Ввиду наличия ребенка, которая обожает море и купаться ей надобно каждый день, встает вопрос. Как оно там? )) В плане погоды, теплой воды и пр.? Вообще идея заманчивая, я там еще не была
Ostende в кач-ве пляжного отдыха?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-11-03 08:39:38
Странный у вас выбор пляжного отдыха с ребенком -Жирона, где нет моря, и Остенде на берегу Северного моря, которое никогда не прогревается, да и погода в Бельгии летом бывает совсем не летняя, чему пример минувшее лето.
Чем вам не подходит - Коста Брава и Коста Доурада, надоела что ли ?
Поделиться32011-11-03 09:38:47
Ввиду наличия ребенка, которая обожает море и купаться ей надобно каждый день, встает вопрос. Как оно там?
Странный у вас выбор пляжного отдыха с ребенком
Никак для поездки с ребенком, любящим купаться в море. Греция, Болгария, Италия, Испания, Франция, Черногория... будут понятны. Но Остенде? Действительно, странный выбор.
Поделиться42011-11-03 10:46:53
Как оно там? )) В плане погоды, теплой воды и пр.?
холодновато и ветры задувают, я даже видела на летних фото такие палаточки от ветра
Поделиться52011-11-03 11:35:18
Вообще идея заманчивая, я там еще не была
Место, действительно, интересное за исключением купания. Там можно ездить по округе, гулять, дышать морским воздухом, сводить ребёнка в Аквариум. А купание вряд ли. Я была и в июле, и в августе, купались только местные, привычные к холоду.
Поделиться62011-11-03 12:22:52
Жирона это в смысле аэропорта, там-то до моря рядом доехать
Про Остенде поняла, отменяется
Поделиться72011-11-03 13:06:33
Жирона это в смысле аэропорта
А как вы туда лететь предполагаете?
Что-то я не видел в последнее время недорогих вариантов перелетов.
Поделиться82011-11-03 13:44:14
Рейнэйром из Таллина, до таллина автобусом (это та часть, что без ребенка). А я с ребенком из Венеции каким-нибудь образом полечу