Порт Пирей.
Ранним утром
Пирейский лев
Храм в порту
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Остров Эгина вместо Афин - один круизный день
Порт Пирей.
Ранним утром
Пирейский лев
Храм в порту
Стар Принцесс спереди и сзади
Другие корабли и лайнеры в порту
“Бегемотик”
“Ракета” плывет обратно на Эгину
Отплываем
Заката в этот день я не дождалась, т.к погода начала портится. Все небо заволокло тучами.
Поэтому фото неба – какое же оно бывает разное.
Продолжение следует: остров Миконос. https://talusha.bbok.ru/viewtopic.php?id=5564
Отредактировано GalaN (2011-12-22 01:06:20)
Хорошие картинки!
Эгина была первым местом в Греции, где я побывал - очень понравилось, хотя народу многовато.
Только где храм Афеи?!! Неужели не были?
Только где храм Афеи?!! Неужели не были?
Вы. наверное, не читали отзыв А только картинки посмотрели
В планах было дальше ехать в Эгину Марину, посмотреть храм Афейи. На том же автобусе можно доехать, т.к. он идет до Эгины Марины, монастырь по дороге получается.Но я побоялась, что можем не успеть (обратно катер был в 14:00, а след. только в 16:00). Конечно, можно было плыть в Пирей и из Эгины Марины, но опять же не было уверенности, что именно в этот день катера из этого порта плывут (забастовка напугала).Поэтому вернулись обратно в город.
монастырь Святого Нектария
Какой огромный и красивый !
Пирей
Храм в порту
Какая церквушечка рядом прилепилась !
Отредактировано Лена ГМ (2011-11-01 12:04:16)
Вы. наверное, не читали отзыв А только картинки посмотрели
Ну да, сорри, текст между картинками проскочил - фотоо рассматривал.
Самый красивый из островов Саронического залива - Спецес, но с него не очень удобно ездить в Афины (больше 2-х часов).
монастырь Святого Нектария
Ух ты, какой нарядный!
Эгина: город и порт
Симпатичные домики .
Белая церквушка в порту
Чем-то очень понравилась. Простотой форм и яркой росписью внутри, низкими сводами? Не знаю.
Фотографии кошек в сочетании с комментариями замечательные .
Лена ГМ, AlinaT, большое спасибо за внимание к моему фоторепортажу.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Остров Эгина вместо Афин - один круизный день