Не знаю, сколько обходится катание в таком замечательном экипаже, да еще и с музыкой,
Нам повезло помимо экипажа увидеть на перевале еще и мужской хор, и не только увидеть, но и послушать его .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария на автомобиле август 2010г.
Не знаю, сколько обходится катание в таком замечательном экипаже, да еще и с музыкой,
Нам повезло помимо экипажа увидеть на перевале еще и мужской хор, и не только увидеть, но и послушать его .
Не знаю, сколько обходится катание в таком замечательном экипаже, да еще и с музыкой, но вылезающие из него бабульки светились от радости. Да еще их, видно ожидало посещение ресторана.
Третий возраст ( как говорят в Европе ) гуляет !
Вот уж точно повезло -там еще и акустика, в ущелье...
Андерматт расположен на берегу р. Рёйсс (той, что протекает через Люцерн). Это тихая деревушка, горнолыжный курорт. Оказался довольно симпатичным городком.
Отредактировано Лена ГМ (2011-12-26 15:29:16)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария на автомобиле август 2010г.