Швейцария на автомобиле август 2010г.
Сообщений 21 страница 30 из 949
Поделиться232011-10-19 21:36:19
А теперь подробно программа нашего тура
Боже мой, вот это насыщенность!!! У меня бы голова взорвалась, точно! Но какой у Вас Цюрих красивый! Мне даже полутора часов хватило, чтобы полюбить этот город.
Поделиться242011-10-19 22:21:34
Швейцария точно не Монблан - Монблан находится во Франции
мдааа, ставлю себе жирную двойку за подготовку к поездке в этом направлении и с удвоенным вниманием читаю дальше!
Поделиться252011-10-19 22:23:52
вот такой мальчик – в строгом костюмчике, галстучке и с таким гламурным котенком
строгий костюмчик... хммм... костюмчик гораздо гламурнее котика!
Поделиться262011-10-19 22:58:13
Швейцарии много не бывает
Подпишусь под этими словами!
Ваш Цюрих невероятно хорош, особенно понравились виды на набережные Лиммат - какой-то хрустальный город получился!
Поделиться272011-10-19 23:07:24
Ура-ура! Начался новый Ленин рассказ!!!
Лен, ваша программа просто обалденная! Мы в 2-3 раза меньше смотреть успевали за день!
ближе к Интерлакену она испортилась
Ох уж этот Интерлакен! Нам он дважды насолил подмочил впечатления. *упрямо* И всу равно там чудесно!
Алина меня понимает
Это мягко сказано!
Машина у нас была забронирована в Цюрихе в Хертце на вечер
Небось в том же пункте брали, куда мы два раза сдавали )).
К чести отеля, нас поселили уже в 10 утра.
Это просто повезло – были свободные номера, или постояльцы рано выехали.
кто бы что ни говорил.
*грозно* А кто что-то имел против Цюриха?
в Швейцарии все красиво -и горы, и реки, и города, и деревни
Присоединяюсь .
мальчик – в строгом костюмчике, галстучке
Интересно, зачем ему на плечи платок повязали? Котёнок – прелесть, давно таких маленьких не тискала .
Знаешь, Лена, я уже чувствую, что ТВОЙ Цюрих будет гораздо ярче моих воспоминаний об этом городе, представляю, сколько ты ещё интересного в Швейцарии откопала, наверняка потянет опять вернуться в эту страну, в её хмм… дожди.
Поделиться282011-10-19 23:20:27
мдааа, ставлю себе жирную двойку за подготовку к поездке в этом направлении и с удвоенным вниманием читаю дальше
Юль, немудрено перепутать. Думаешь ты одна двоечница? Народ летит в через Женеву на горнолыжные курорты, а в результате оказывается в Шамони, во Франции.
наверняка потянет опять вернуться в эту страну, в её хмм… дожди.
27 июня 2012 года?
Поделиться292011-10-20 00:12:45
27 июня 2012 года?
Увы, в июне я буду сидеть на даче независимо от погоды.
Поделиться302011-10-20 08:35:59
вот это насыщенность!!!
Да нормально, бегом не бегали -возраст уже не тот, плюс процесс фотографирования у нас не быстрый -муж постоянно меняет объективы, я и на фото, и на видео снимаю. Рассиживаться вот не получается и обедать днем в ресторанах -жаль время световое тратить.
Ваш Цюрих невероятно хорош
Он цельный, застройка более-менее однородная, мало новых вкраплений, есть смотровые площадки -вот составляющие его красоты, как впрочем и Берна, и Фрайбурга. Люцерн -это отдельная песня.
А кто что-то имел против Цюриха?
Ну кто-то считает его скучным, серым, может кому-то погода подпортила впечатление. Но и у нас во второй половине дня солнце ушло, но нам после московского ада уже было все равно -эйфория была уже от одного только пребывания в нормальных условиях.
наверняка потянет опять вернуться в эту страну, в её хмм… дожди.
Вот дожди -это самое главное, что может отпугнуть. А досмотреть хочется Базель (приехать из Эльзаса) и кое-что на юге в Энгадине, совместив с итальянскими Доломитами, это у нас в самых первых планах. А с Эльзасом ломаю голову -смотрю архив погоды, а там практически всегда дожди, как и в соседней Германии. Прямо не знаю -верить этим архивам или надеяться на удачу, но ее у нас как раз и нет.