В Грецию? Опять!!! Месяц на Эвии, Спорадах и Пилио.
Сообщений 371 страница 376 из 376
Поделиться3732011-12-29 19:29:12
И наконец то, что удалось встретить в Арахове за полдня:
ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Писал я свой рассказ, в душе надеясь, что читающие почерпнут из него что-то полезное для себя, обратив свои взгляды на эту часть Греции и страну в целом как место отдыха. И если такое произошло, то считаю свою миссию выполненной.
Лично для нас эта поездка доставила массу положительных эмоций.
Поделиться3742011-12-29 21:48:15
посещая археологическую зону Дельфы, невольно испытываешь восторженный трепет от этого культового места. Ни в каком-либо другом археологическом комплексе Греции я не испытывал ничего подобного. Как будто мифический дух заклинаний пифии витает среди гор Парнаса, пронизывая воздух магическими пророчествами, пронесшимися сквозь тысячелетия.
Точно, я испытала трепет! Никак не ожидала, но Дельфы произвели на меня более глубокое впечатление , чем Метеоры.
Вывески! Потрясающая подборка! Она так много говорит о Греции, кажется, что греки пронесли сквозь века детскую невинность тех времен, когда Греция была колыбелью западной цивилизации.
Germon, спасибо за грандиозный труд на благо Греции... и нашего настроения! Отличный новогодний подарок!
Поделиться3752012-01-03 14:08:34
Вывески!Потрясающая подборка! Она так много говорит о Греции, кажется, что греки пронесли сквозь века детскую невинность тех времен, когда Греция была колыбелью западной цивилизации.
да:-)Ольша, поддерживаю! Одних только фотографий вывесок на отдельный рассказ хватило бы...
"Греки пронесли сквозь века невинность тех времен, когда Греция была колыбелью западной цивилизации" - здорово сказано!
Germon, спасибо за очень подробный, красочный и интересный рассказ.
Читала на Трипэдвайзере, что на Скьяфосе есть конный клуб... вы не встречали там всадников? Я так поняла, что находится клуб в западной части острова, т.е. обращенной к Пилио...
Отредактировано мерси (2012-01-03 14:14:38)
Поделиться3762012-01-04 07:39:50
Вывески поражают разнообразием и фантазией.
Спасибо за замечательный рассказ о еще одном кусочке Греции. Как всегда, было интересно.