Друзья-коллеги! В августе я собираюсь в Мюнхен, и хотя времени достаточно, люблю все планирвоать заранее - даже билет на самолет уже купил. Вопрос: есть ли возможность за один день посетить замок Линдерхоф в Гармише (стоит ли он того?), и оттуда - замки Фюссена? Экстримом и лазанием по Альпам я заниматься не собираюсь - возраст не тот, но насладиться видами хочу. И поскольку расчитываю только на общественный транспорт, то прошу сообщить, кто может, как добраться до Гармиша и замка из Мюнхена, а потом - до Фюссена и обратно в Мюнхен - если такое путешествие вообще возможно. Заранее благодарю!
Что посмотреть в Мюнхене и вокруг (Фюссен)
Сообщений 171 страница 174 из 174
Поделиться1722012-12-17 15:15:16
как добраться до Гармиша и замка из Мюнхена
Из Мюнхена на юг. Linderhof, Oberammergau (80 фото).
до Фюссена и обратно в Мюнхен
Железные дороги Германии
Как доехать из Мюнхена до замка Нойшвайнштайн?
замок Линдерхоф в Гармише (стоит ли он того?)
Путеводитель по Нойшванштайн, Хоєншвангау, Линдерхоф, Херренкимзее
Поделиться1732012-12-17 15:16:05
Утром из Мюнхена в Фюссен, в гостиницу, вечером погулять, утром замки, далее на автобусе в
Обераммергау, а утром в Гармиш, подъем на вершину и вечером в Мюнхен.
по-моему, нормально
Поделиться1742013-01-04 12:46:53
Уважаемые знатоки, доброго времени суток.
Спрашивается вопрос - в рамках познавательной программы по изучению культуры и быта народов мира буду в Мюнхене буквально вот вскорости. Как известно, в Германии есть два замка - Морицбург и Нойшвайштайн, и в одном из них я уже был. Соответственно, из немецких замков осталось увидеть Нойшвайштайн. И в этом плане меня беспокоит следующее - правда ли, что в зимнее время не пускают на мостик, с которого получаются чУдные эксклюзивные фото замка? И правда ли, что сейчас Нойшвайштайн в строительных лесах (на реставрации тобишь), и немцы к моему приезду могут не успеть снять леса и окажутся неподготовленными?