Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Что посмотреть в Мюнхене и вокруг (Фюссен)

Что посмотреть в Мюнхене и вокруг (Фюссен)

Сообщений 91 страница 100 из 174

91

Мирина написал(а):

Нее, реставрация закончена. Леса сняли

Придёться ехать снова!!!

0

92

Евгений-Одесса написал(а):

Придёться ехать снова!!!

:jumping:

0

93

Придёться ехать снова!!!

Можно и на фото посмотреть, у нас все под контролем - Herzliche Willkommen in Neuschwanstein (64 фото)

0

94

alckon, спасибо за вашу арифметику)

alckon написал(а):

Нюрнберг - Фюссен около 5 часов ехать и в этот день в замки не попадаете.

нет, об этом и речи быть не может, чтобы из Нюрнберга в замки сразу ехать! Для этого и ищем местечко между ними. И я так понимаю выбор остается один - либо Фюссен, либо Мюнхен.

Если Вы будете на машине, то можно останавливаться недалеко от самих замков.

На машине не будем, ибо пьющие мы межд. прав и опыта ни у кого нет.
Спасибо всем за помощь!

Мирина написал(а):

Леса сняли

Отличная новость! :jumping:

0

95

Вот как! Хотела фото вставить, чего-то не получилось  :disappointed:

Отредактировано Мирина (2010-01-13 13:23:37)

0

96

Alanis написал(а):

alckon, спасибо за вашу арифметику

Переходим к алгебре. Составляем биквадратное уравнение со многими неизвестными.
Для визы нужна привязка к конкретным отелям (х) по конкретным дням (у) и придется туда ехать независимо от погоды (z). По этой причине я в прошлом году все же тормознулся в Мюнихе. Эта тактика почти себя оправдала - направления выбирались по прогнозу погоды. Почти - потому что к сожалению не все прогнозы сбываются.

В расчете на хорошую погоду можно рискнуть и с утра из Нюрнберга двинуть (1:40 час до Мюнхена) + время стыковки и до Обераммергау - там будете примерно в 15. Можно слетать сразу в Линдерхоф - вечером народу меньше. Далее вечером вся округа Ваша. Рано утром на автобусе 9606 в Хоешвангау, вечером в 18 назад. Недостатки - 1) нельзя опаздывать на автобус туда и нежелательно обратно, придется ехать с пересадками и дольше 2) в дождь все прогулки и базирование там не имеют смысла, хотя мне пиво Эталлер понравилось.

Все передвижения с Байриш-тикет.

Отредактировано alckon (2010-01-13 12:46:55)

0

97

alckon написал(а):

В расчете на хорошую погоду можно рискнуть и с утра из Нюрнберга двинуть (1:40 час до Мюнхена) + время стыковки и до Обераммергау

я так понимаю базирование получается в Обераммергау (ну не тащиться же с чемоданами в Линдерхоф и Этталь...)

Я пока все же склоняюсь к Фюссену больше... потому как из Бамберга за 4 часа можно добраться через Аугсбург. Вечерком посмотреть Фюссен, на след. день - замки, через день - Этталь и Линдерхоф (либо наоборот), потом уже двинуть в Мюнхен

alckon написал(а):

придется туда ехать независимо от погоды

мы согласны) главное все же, чтобы без лишних телодвижений и не галопом

0

98

Alanis написал(а):

Я пока все же склоняюсь к Фюссену больше...

Тогда изучайте окрестности. Вариант Хоешвангау у замков (более 6 отелей) - Schlosshotel Lisl, Villa Jagerhaus  , до Фюссена 10 на такси в любое время. Далее Швангау, несколько деревень и сам Фюссен.
Автобус в  Обераммергау идет через Хоешвангау в 8:12. Без чемоданов вполне можно съездить,  но у меня не было никакого желания вообще оттуда уезжать. Природа и настроение благостные. В Мюнхене после неуютно.

0

99

Вид на замок с моста 7 января 2010 года

0

100

Первое ощущение, что правая часть выглядит как полуобнаженная дама на морозе.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Что посмотреть в Мюнхене и вокруг (Фюссен)