Нее, реставрация закончена. Леса сняли
Придёться ехать снова!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Что посмотреть в Мюнхене и вокруг (Фюссен)
Нее, реставрация закончена. Леса сняли
Придёться ехать снова!!!
Придёться ехать снова!!!
Придёться ехать снова!!!
Можно и на фото посмотреть, у нас все под контролем - Herzliche Willkommen in Neuschwanstein (64 фото)
alckon, спасибо за вашу арифметику)
Нюрнберг - Фюссен около 5 часов ехать и в этот день в замки не попадаете.
нет, об этом и речи быть не может, чтобы из Нюрнберга в замки сразу ехать! Для этого и ищем местечко между ними. И я так понимаю выбор остается один - либо Фюссен, либо Мюнхен.
Если Вы будете на машине, то можно останавливаться недалеко от самих замков.
На машине не будем, ибо пьющие мы межд. прав и опыта ни у кого нет.
Спасибо всем за помощь!
Леса сняли
Отличная новость!
Вот как! Хотела фото вставить, чего-то не получилось
Отредактировано Мирина (2010-01-13 13:23:37)
alckon, спасибо за вашу арифметику
Переходим к алгебре. Составляем биквадратное уравнение со многими неизвестными.
Для визы нужна привязка к конкретным отелям (х) по конкретным дням (у) и придется туда ехать независимо от погоды (z). По этой причине я в прошлом году все же тормознулся в Мюнихе. Эта тактика почти себя оправдала - направления выбирались по прогнозу погоды. Почти - потому что к сожалению не все прогнозы сбываются.
В расчете на хорошую погоду можно рискнуть и с утра из Нюрнберга двинуть (1:40 час до Мюнхена) + время стыковки и до Обераммергау - там будете примерно в 15. Можно слетать сразу в Линдерхоф - вечером народу меньше. Далее вечером вся округа Ваша. Рано утром на автобусе 9606 в Хоешвангау, вечером в 18 назад. Недостатки - 1) нельзя опаздывать на автобус туда и нежелательно обратно, придется ехать с пересадками и дольше 2) в дождь все прогулки и базирование там не имеют смысла, хотя мне пиво Эталлер понравилось.
Все передвижения с Байриш-тикет.
Отредактировано alckon (2010-01-13 12:46:55)
В расчете на хорошую погоду можно рискнуть и с утра из Нюрнберга двинуть (1:40 час до Мюнхена) + время стыковки и до Обераммергау
я так понимаю базирование получается в Обераммергау (ну не тащиться же с чемоданами в Линдерхоф и Этталь...)
Я пока все же склоняюсь к Фюссену больше... потому как из Бамберга за 4 часа можно добраться через Аугсбург. Вечерком посмотреть Фюссен, на след. день - замки, через день - Этталь и Линдерхоф (либо наоборот), потом уже двинуть в Мюнхен
придется туда ехать независимо от погоды
мы согласны) главное все же, чтобы без лишних телодвижений и не галопом
Я пока все же склоняюсь к Фюссену больше...
Тогда изучайте окрестности. Вариант Хоешвангау у замков (более 6 отелей) - Schlosshotel Lisl, Villa Jagerhaus , до Фюссена 10 на такси в любое время. Далее Швангау, несколько деревень и сам Фюссен.
Автобус в Обераммергау идет через Хоешвангау в 8:12. Без чемоданов вполне можно съездить, но у меня не было никакого желания вообще оттуда уезжать. Природа и настроение благостные. В Мюнхене после неуютно.
Вид на замок с моста 7 января 2010 года
Первое ощущение, что правая часть выглядит как полуобнаженная дама на морозе.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Что посмотреть в Мюнхене и вокруг (Фюссен)