Ёжик пожалуй привлек наибольшее внимание - действительно выглядит не по-нашему - худенький блондин.
Просто Майорка. Пара фраз... и пара фото...
Сообщений 11 страница 20 из 110
Поделиться122011-10-10 17:50:41
Какой замечательный у вас был вид!
+1 На этом балконе скучно точно не будет Всегда есть на что посмотреть.
Лестница в скалах тоже понравилась А лимоны на полу!... Уж не говорю про ежика ))
Резьба по камню восхитительная. Икона с МСГ порадовала
Крепость смотрится очень мощно.
Поделиться132011-10-11 14:24:22
Какие живописные бухточки есть в Пагуэре
Есть... Да вообще все побережье, где есть отдельные бухточки, симпатично. Сегодня-завтра покажу соседние с нами...
И фото с собором зацепила: с такого ракурса особенно отчетливо видна разница между прошлым и настоящим
Да... Этакая гранд дама, в окружении современных простушек...
Все-таки хорошо на Майорке
Хорошо... кто ж спорит?... Особенно для пляжной расслабухи и особенно, если денег много...
Какой замечательный у вас был вид!
+1 На этом балконе скучно точно не будет Всегда есть на что посмотреть.
Это правда... Только закатов чуть-чуть не хватало, солнышко за гору садилось...
А посмотреть да... Чего мы только не наблюдали, кроме видов... И снек-бар с бассейном, и "индейцев" в соседней кафешке, и игру в шары на пляже, а под ближайшей пальмой постоянно кто-то спал... У нас даже целая серия есть этих пляжных "храпунов"...
И еще - не слишком ли большие у меня фото? Может лучше уменьшить до 800х600, как последние?
Отредактировано vicont-m (2014-02-18 15:49:28)
Поделиться142011-10-11 19:34:55
Поделиться152011-10-11 19:49:18
Совсем рядом с нами была бухточка и городок Коста де ла Кальма
Совсем небольшой, но приятный и уютный городок, с небольшой бухточкой и одним апартотелем. Пляж правда не песчаный, а камни и платформа, зато тенек есть... А отель выглядел очень уютно. Если бы меня судьба занесла еще раз в те края, выбрал бы его... В немалой степени, потому что народу там очень мало, тихо и спокойно...
Отредактировано vicont-m (2014-02-18 15:59:24)
Поделиться162011-10-11 20:11:35
И еще один соседний городок - Санта Понса...
Город пожалуй покрупнее Пагуэры, ничем особым меня не привлек... Но, есть в нем одна особенность - сосновая роща...
...прямо у пляжа...
... в которой якобы живут зеленые попугайчики... Из-за них и поехали...
В роще обнаружились не только попугайчики... Сначала встретили что-то типа нашей горлицы...
...потом кто-то вроде дрозда...
Потом и попугаев заприметили...
Ну а когда народ с хлебушком объявился, то и все население сбежалось...
Предводитель попугаев с заслуженным призом в руке... или в ноге... или в лапе... что у него там...
Поделиться172011-10-12 00:00:00
не слишком ли большие у меня фото? Может лучше уменьшить до 800х600, как последние?
У меня они автоматически уменьшаются до 700 по горизонтали .
Если бы меня судьба занесла еще раз в те края, выбрал бы его.
А мне по фотографиям гораздо больше «ваш» пляж понравился.
есть в нем одна особенность - сосновая роща... прямо у пляжа
Ой, да, это само по себе здорово, а уж такое количество непугливых птичек в ней совсем очаровывает!
Поделиться182011-10-12 11:31:38
vicont-m
Мне тоже больше вид на ваш пляж понравился!
vicont-m, а как назывался отель, в котором Вы отдыхали? Присматриваюсь именно к тем местам.
Поделиться192011-10-12 12:45:20
Ну, наш тоже ничего... Мне только тени на пляже не хватало (лежак под зонтиком брать жаба душит, да и не люблю я в "строю" лежать) и море мелкое... чуть не 100м надо идти и все по пояс...
А отель назывался Беверли плайя... Только возможно что его в следующем году не будет... Ходили слухи что он выставлен на торги...
Мне больше понравились отели в самом конце бухты... кажется он так и называется -"Кала Форнельс"...
Поделиться202011-10-12 12:57:19
Следующая поездка была на юг острова...
Планировалось Ранда, Сан Сальвадор, Кала Модраго и может еще что...
В результате вышло - монастырь Кура, после долгих поисков Ранда и Кала Мондраго... на большее сил не хватило...
Ездили без навигатора... Худо-бедно добрались до городка Ранда...
Пара улочек и церковь, вот и весь городок...
А дорожка к монастырям ведет вверх, на вершины горок...
На одной из таких горок стоит монастырь Кура...