Правда садами этот длинный день у нас еще не закончился...
Если вы еще помните, это было 24 июня... И портье обещал нам Сан Хуан в Пальме. Обманул конечно... но мы этого еще не знали Поужинали быстренько и поехали...
Парковки после 20-00 и правда оказались бесплатными. Так что мы приткнули машину прямо напротив кафедрала...
Еще по пути стало закрадываться сомнение насчет праздника... что-то подозрительно мало народу на улицах... Но, думаем, может рано еще...
Идем к собору...
Навстречу стали попадать люди...
Ну, думаем, вот и на праздник собираются... Только уж одеты больно празднично и явно дорого для такого события...
Все стало более ясно, когда подошли к лестнице...
Это гости расходились с венчания, которое только что состоялось в кафедральном соборе Пальмы...
Уж не знаю, может у них там и демократия... Но, что-то подсказывает мне, что не всем доступно венчание в кафедрале столицы...
Это событие мы конечно пропустить не могли, так что прилипли к видоискателям, продолжая подниматься по лестнице...
А вот и молодые...
Свадьба явно была не простая... Вокруг крутилось множество фотографов и даже телеоператор с "бетакамом"... Молодые попозировали, потом жених сделал выразительный жест...
... и все быстренько исчезли... Остались только я и аккредитованный репортер...
Так что запечатлеть главный момент мне удалось...
Ну а у дверей кафедрала молодых ожидали самые близкие...
... и шикарный лимузин...
Мы сочли эту встречу довольно знаменательной, так как сами с супругой сочетались браком именно в этот день... тридцать лет и три года назад...