Спасибо всем. Вот действительно Палеокастрица по "каноническим признакам" может быть самое красивое место на море из мной виденных, но отдыхать там неудобно.
Корфу бирюзово-зеленый (фото)
Сообщений 41 страница 50 из 55
Поделиться422011-10-22 17:44:18
Барбати - очень красивый и спокойный поселок на Корфу с крутым рельефом. 5 дней безмятежного отдыха в классных апартах Barbati View Apartments. Оценка на буке 9,5 и я бы еще прибавила бы за виды.
Поделиться432011-10-22 17:51:32
Пляж в Барбати ровненький, галечный. Не такой бирюзовый, как в кассиопи, но более цивильный. Тут прямо на пляже много кафешечек, играет лаунж музыка. И если подняться и выйти на ближайшую улицу, тут их еще в два раза больше, все с красивыми видами на море.
Поделиться442011-10-22 21:27:02
А как в Барбати с магазинами?
Поделиться452011-10-22 22:34:43
А как в Барбати с магазинами?
С магазинами там хуже чем в Кассиопи, то есть их почти нет. Есть небольшой супермаркет возле апартов и несколько магазинов всякой туристической фигни.
Поделиться462011-10-22 23:47:38
Стволы олив на последней фотографии интересные .
Поделиться472011-11-04 20:45:46
Стволы олив на последней фотографии интересные .
Это как раз по дороге (точнее это была "козья тропа") к пляжу. Там везде такие запахи .. так и не разгадала , что за растение именно так пахнет. Греки рассказали, что оливы становятся черными зимой. И лучше всего приезжать на Корфу в мае, если интересует благоухание и цветение .
Поделиться492011-11-04 21:50:51
Столица Корфу Керкира очаровательна и определенно требует посещения! Автобусы KTEL ходят по расписанию по всему острову, и к сожалению, последний автобус уходит из Керкиры как раз тогда, когда там начинается самая Жизнь. После дневной сиесты. Часов в 8.
Это надо видеть. Улицы наполняются людьми, но никто никуда не спешит, разве что туристы бегут на последний автобус . В итоге я махнула рукой на автобус и потом уехала на такси в Барбати. И все ради вечерней Керкиры. Ради нее же был даже побег в предпоследний день из Кассиопи, правда резонно, ведь утром нужно было ехать в аэропорт. Отель, забронированный через мобильное приложение букинга по акции, я уже описывала здесь. Все материальные издержки были полностью перекрыты положительными эмоциями и конечно шопингом (а как же без трофеев).
Поделиться502011-11-04 22:02:12
runedance
И лучше всего приезжать на Корфу в мае, если интересует благоухание и цветение
Это хорошо! Вот мы и поедем в мае 2012, чтобы поблагоухать и поцвести.
к сожалению, последний автобус уходит из Керкиры как раз тогда, когда там начинается самая Жизнь
Здесь надо выбирать - или самую Жизнь, или с утра поездки по острову.
В Бари к мощам Николая Угодника не съездили?