Фотографии очень хороши, неужели это сканы с пленки?
Спасибо Первые 5 кадров - сканы с пленки А остальные - супер компактный цифровой Lumix, я с ним обычно езжу!
Отредактировано runedance (2011-10-06 11:27:54)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Корфу бирюзово-зеленый (фото)
Фотографии очень хороши, неужели это сканы с пленки?
Спасибо Первые 5 кадров - сканы с пленки А остальные - супер компактный цифровой Lumix, я с ним обычно езжу!
Отредактировано runedance (2011-10-06 11:27:54)
и ведь буквально каждый камушек знаком
runedance
Очень красивая природа,ждем продолжения!
Ой, я тоже после книги Даррелла хочу на Корфу, только пока не добралась
Фото с бирюзовой водой замечательные, а которое с солнечной дорожкой - вообще глаз не оторвать
Очень красивая природа,ждем продолжения!
Спасиба, сейчас продолжим .
Ой, я тоже после книги Даррелла хочу на Корфу, только пока не добралась
Еще кино есть, только обязательно старая версия BBC с запоминающейся музыкой. Современная экранизация вообще НИКАКАЯ.
Палеокастрица. Солнце как-то не так ложилось в тот день на рельеф, и не совсем ощущалось, почему же Палеокастрица самая-самая? Каждая часть Корфу уникальна по-своему, и это делает остров (на счастье) разнообразным.
Кто-то дремлет в пучине морской на фото номер 1 и 2: крокодил или бегемот
Здесь еще симпатичный монастырь высоко на вершине горы, куда не так просто забраться в жаркий день. Что впрочем не мешает большим автобусам взбираться вереницей по узким дорогам, чтобы довести до знакового места очередную порцию организованных туристов.
И все та же пронзительная бирюза .
в Перуладесе. Как вам такие пейзажи?
Фантастические!
Палеокастрица. Солнце как-то не так ложилось в тот день на рельеф, и не совсем ощущалось, почему же Палеокастрица самая-самая?
А уменя легло, поэтому я действительно считаю ее самой самой...
Но мое любимое море в Грециии здесь
runedance, меня тоже больше всего зацепила третья фотография, с широкой блестящей дорожкой. На предыдущем кадре совершенно изумительный цвет воды. Скалы в Перуладесе просто потрясают мощью и величием.
ANEM, последняя фотка побережья у Палеокастрицы (?) с узкими скалами, врезающимися в море, захватывает воображение!
Но мое любимое море в Грециии здесь
Красиво. А где это и почему всё-таки самое любимое?
ANEM, в каком месяце года вы снимали Корфу ? Очень красиво.
Коста Брава = пляж+машина (фото) | Рассказы: Испания | 2009-10-14 |
НАВИГАТОР по рассказам о Греции | Рассказы: Греция | 2023-09-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Корфу бирюзово-зеленый (фото)