Может быть кто-то сталкивался с похожим вопросом… Я вижу, что на этом форуме есть люди, много знающие о Мадриде:
Будем в Мадриде 13-16 октября 2011 (в первый раз).
Времени мало, всего хочется, в т.ч. и посмотреть корриду.
На сайте http://www.las-ventas.com/index.html указано, что коррида будет.
16 de Octubre. 17:30
Novillos de Rocнo de la Cбmara para Pascual Javier, Daniel Palencia y Sergio Blanco.
Получается коррида в 17:30, а вылет у нас в 21:40.
Если в аэропорту надо быть за 2 часа и принять, что от арены Лас-Вентас (м. Вентас) ехать до аэропорта 1 час, получается в 18-40 надо стартовать с корриды. Ну в принципе если они начинают вовремя (а начинают?), то 1 час 10 мин можно смотреть корриду.
Собсно вопрос: чтобы потом сразу ринуться в аэропорт надо иметь с собой багаж. 1 чемодан среднего размера (планировали оставить его в гостинице, а перед отъездом забрать. Делать крюк в гостиницу не получится – далековато).
Разрешат ли пронести на корриду чемодан? Если да, есть ли там место, где поставить (я так понимаю так как унас на стадионах – колени упираются в соседний ряд?) Или может там есть камера хранения? Или может там где то недалеко есть камера хранения? (заранее в аэропорт приехать и оставить там тоже не очень охота).
И еще вопрос по логистике: кончено хочется посмотреть побольше корриды и уйти максимально позже. Можно ли где то ужать время доезда?
Буду очень благодарна ответам