Ой, спасибо всем за варианты перелетов, я что-то вечно с этим вопросом туплю...
Как-то так.
по-моему, здорово! Лена, спасибо за такой подробный план возможных мероприятий! Похоже, без машины все-таки не обойтись.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Португалия » Лиссабон и окрестности на 5 дней
Ой, спасибо всем за варианты перелетов, я что-то вечно с этим вопросом туплю...
Как-то так.
по-моему, здорово! Лена, спасибо за такой подробный план возможных мероприятий! Похоже, без машины все-таки не обойтись.
Как-то так.
Лена, как свегда, все четко и по полочкам
Единственное, строго мое ИМХО, но Юль, если вы с мужем не очень религиозны, то я бы исключила Фатиму, времени у вас мало, а делать там, на мой взгяд, по-большому счету, нерелигиозному человеку, нечего. Лучше потратить это время на Томар, посмотреть монастырь ордена Христа (тамплиеров).
.
Похоже, без машины все-таки не обойтись.
Куда мы без машины
Если время не позволит, то Фатиму конечно можно исключить. А если позволяет, то взглянуть любопытно. Комплекс оставляет впечатление. Главное, выделить побольше времени на Обудуш, это сказка. И успеть в Баталью в часы работы.
На Мадейру у TAР должно быть несколько рейсов в день.
Юля, ближе к поездке, когда определитесь с перелетом и программой, можно будет все уточнить. Я могу потом скинуть тебе в личку координаты парковок для навигатора. Что-то точно пригодится.
Отредактировано Лена ГМ (2011-10-06 12:49:06)
Юль, из Хельсинки в Лиссабон летает бюджетная, но хорошая blue1 http://www.blue1.com/en/fi
Только на сайте сейчас май не посмотреть, предполагаю, что цены и расписание показывают только на полгода вперед. Вот март смогла посмотреть. Туда-обратно на одного приблизительно 500е
Очень понравился вот этот рассказ про Мадейру. Я давала эту ссылку у нас, но может прошло мимо, Юля, очень советую почитать.
http://ourtravels.ru/viewtopic.php?f=5&t=2326
Отредактировано Лена ГМ (2011-10-06 16:54:57)
Я могу потом скинуть тебе в личку координаты парковок для навигатора
ой, спасибо, будет очень кстати! я помню, насколько подробно ты готовишься к поездкам, но сама на это не способна. кстати, первым делом в твоих путеводителях (на диске) нашла Португалию (и Амстердам)! Так что еще раз Гранд мерси!
Туда-обратно на одного приблизительно 500е
аха, пасиб, посмотрю, хотя вроде и не так бюджетно, по ссылке levinel дешевле получается, от 300-350 евро.
Только на сайте сейчас май не посмотреть, предполагаю, что цены и расписание показывают только на полгода вперед. Вот март смогла посмотреть. Туда-обратно на одного приблизительно 500е
Это точно не бюджетно, за эти деньги можно Люфтганзой из Питера улететь, без акции
Собираюсь на 2 дня в Лиссабон. хочу потратить 1 день на Лиссабон,
а на второй день поехат в Синтру и на обратно пути- Келуш. Жить буду на площади Росио.
С какого вокзала мне ехать в Синтру и реально ли посетить два парка в один день (Кинта и Келуш)
И может кто подскажет- в Кинте есть колодец, а внизу оттуда выход- по камешкам в озере.. Это не обманки , оттуда реально выйти или надо наверх подниматься?
Дочка перед Лиссабоном спрятала в копилку вот эту ссылку http://kolllak.livejournal.com/43479.html , посмотрите, похоже то, что нужно.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Португалия » Лиссабон и окрестности на 5 дней