Карла, кстати, оказалась очень приятной синьорой преклонного возраста. Она была настолько худа, что мышцы на руках казались скрученными и высушенными на палящем солнце до полного обезвоживания. Но всегда улыбка на лице, стремление оказать всяческую помощь и искренняя добродушность. Перед поселением меня снабдили целой кипой бумаг – брошюры, карты, расписания поездов, автобусов, корабликов – все, что может пригодиться в 5Terre. По правде говоря, у меня уже все это было, но все равно, я была благодарна.
До кораблика в Портовенере еще было время и я пошла гулять по Риомаджоре . Было странное ощущение. Год прошел с первого визита на 5Terre и весь этот год я ждала новой встречи в полюбившимися городами. И вот я здесь, но внутри почему-то ничего не дрогнуло. Неужели прошло? Да ладно, ведь Риомаджоре на этот раз всего лишь живописное место жительства, а не основная цель. Значит нужно искать новые эмоции и впечатления где-то еще. Только и всего.
Сейчас смотрю на фото и не понимаю, чего мне тогда для счатья не хватало? Сейчас-то я абсолютно счастлива , что была там еще раз )