Я немного погуляла по пирсу и помочила ноги, а потом устроилась на больших камнях ждать желаемой картинки. С высока, от церки, донасились еле уловимые звуки музыки и это превращало вечер в полную идилию, когда то что ты видишь дополняется тем, что ты слышишь и все это соответствует тому, что ты чувствуешь. Часа за полтора я сделала около сотни снимков Оленя, но остановится просто не могла. Через каждые пару минут мне казалось, что что-то изменилось – свет, цвет неба, контуры домов. На самом деле, большинство снимков получилось совершенно идентичными друг другу. Я выбрала десяток лучших и чем-то отличных, дальше выбирать просто не могу, так что ругайтесь-не ругайтесь, но терпите и смотрите все ))
Последний поезд давно ущел, но еще оставалось 3 или 4 автобуса, которые ходят допоздна. Поэтому я позволила себе роскошь совершенно не спешить и насладиться тем, чего так долго ждала. Единственной неожиданностью стало то, что автобус ехал не до Империи Порто Маурицио, где я обитала, а до Империи Онельи, что достаточно далеко, потому пришлось просидеть достаточно долго в ожидании следующего автобуса. Зато я немного посмотрела центр Онельи, до которго при свете дня так и не добралась.
Продолжение следует.