3. мужчина с красным лицом - просится Мексика, Куба, ЛА, в общем, с того конца света.
Нет, здесь только Европа. А лицо может быть красным по разным причинам: стыд, загар, ветер, мороз ))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Поиграем? Фото Ариала, Михаила Геллера, Талюши, Алленаторе и других
3. мужчина с красным лицом - просится Мексика, Куба, ЛА, в общем, с того конца света.
Нет, здесь только Европа. А лицо может быть красным по разным причинам: стыд, загар, ветер, мороз ))
Нет, это не страна басков, а сидр пьют и в Германии, и в Австрии, и в той стране, что на картинке. ))
Даже неловко уже гадать, поэтому шепотом: Бельгия?
Поздравляю победителей!
Лена, искренне восхищаюсь такой памятью на туристические места, чутьём и наблюдательностью!
С приветом от Бахуса четыре пальца в небо. То что узнаваемо - номер два я бы даже написать не успел
1. Испанцы
3. Немцы
4. Поляки
5. Бельгийцы.
А вдруг? Много ли в вашей европе национальностей?
Ага, на 1 ведь не зря написано на стене - Spagna. Всю ночь думала
Может мне так кажется, но на 3-ей на крайнем левом стакане вроде как листики прилеплены, может мята ? Тогда что за напиток ? Или это тень от чего-то ?
Отредактировано Лена ГМ (2011-09-22 08:40:00)
Если с мятой, то может быть мохито, хотя ром другого оттенка. Но, скорее всего, это взгляд автора на полупустой стакан.
сидр пьют и в Германии, и в Австрии, и в той стране, что на картинке.
аха, вполне конкретная подсказка!
]5. Бельгийцы.
мне тож не 5-й фламандцы мерещутся...
]
1. Испанцы
3. Немцы
4. Поляки
5. Бельгийцы.
5. Угадано!
5 Теодор Ромбоутс. Игроки.
Бельгийская (фламандская) мужская компания за игрой в карты.
Остальное неверно.
Ага, на 1 ведь не зря написано на стене - Spagna. Всю ночь думала
1. Эх, нравится мне первая картинка! Рим, испанская таверна, но... пьянствуют не итальянцы, и даже не испанцы. )) Национальность этих людей, конечно, трудно угадать по принципу "пальцем в небо", здесь нужен либо знаток искусства, либо знаток Рима. ))
3. Художник (известный) оставил на картине автограф. А в стаканах, я думаю, горячий напиток, очень актуальный в условиях национального климата. ))
По-прежнему не угаданы: 1, 3, 4
Просьба к модераторам: удалите пост Алленаторе (206), режет глаз.
Отредактировано CosMary (2011-09-22 12:14:05)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Поиграем? Фото Ариала, Михаила Геллера, Талюши, Алленаторе и других