]остался поросенок...ну что сказать...один из жителей северной Пальмиры считает, что
Неаполь! житель Северной Пальмиры - Штихмус ))
Отредактировано sg59 (2011-09-21 12:26:53)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Поиграем? Фото Ариала, Михаила Геллера, Талюши, Алленаторе и других
]остался поросенок...ну что сказать...один из жителей северной Пальмиры считает, что
Неаполь! житель Северной Пальмиры - Штихмус ))
Отредактировано sg59 (2011-09-21 12:26:53)
Вот ведь подозревала, сидела вчера сравнивала имеющиеся изображения с Дуомо, но конкретно это не нашла, а потом показалось что и окантовочка у картинки другая
Да, Света, в твоём рассказе этой картинки нет, я тоже у тебя в начале поискала. ))
10 - автор марк
Правильно!
Национальный археологический музей – один из двух неаполитанских музеев, имеющих мировое значение
Всё! Анонимчик "зарезал" последнего поросёнка. ))
]Дайте, дайте мне пару баллов за старательность!
Кажется, ты вышел на второе место! шёпотом* если не хватит баллов, добавлю парочку за комментарии фотки с дамами а ля Алленаторе. ))
Думаю, никто не станет возражать против специального приза для Анонима? Книга "Бахус. Об искусстве и о вине. Для знатаков вина и искусства". От сердца отрываю, так жалко. )) Но, верю, что книга попадёт в хорошие руки.
Презентация специального приза и виртуальное награждение победителей вечером.
]Кондотьер поместил на щите изображение своих мужских достоинств, анатомически отличавших его от обычного мужчины.
а я то думаю: што за запятые...
Книга "Бахус. Об искусстве и о вине. Для знатаков вина и искусства".
для того чтобы он почувствовал себя знатоком в полной мере к этой книге надо добавить булькающее приложение
Кажется, ты вышел на второе место!
чуть переделанный старый советский анекдот в тему: по результатам нашей игры в газете Правда появилось следующее сообщение: в соревновании по быстрому и точному угадыванию мест фотосъемок и авторов фоторгафий между Леной ГМ и Анонимом (впрочем, как и любым другим формучанином - шансов не было ни у кого ), Аноним занял почетное второе место. Лена ГМ пришла предпоследней
а я то думаю: што за запятые...
я тоже думал, что это - какой-то любитель орфографии)) но у автора прочитал озвученную версию
Книга "Бахус. Об искусстве и о вине. Для знатаков вина и искусства"
УРА!!! Не зря не спал, ворочался всю ночь, про Голиафа думал
для того чтобы он почувствовал себя знатоком в полной мере к этой книге надо добавить булькающее приложение
да-да-да Vox pópuli vox Déi
надо добавить булькающее приложение
я думаю, что виртуально наверняка будет предложено что-нить изысканное!
]УРА!!! Не зря не спал, ворочался всю ночь, про Голиафа думал
Мы смотрели один и тот же сон. ))
]да-да-да Vox pópuli vox Déi
Хорошо. Только пусть он его заработает - отгадает ещё одну загадку (выложу к вечеру). ))
Вот как выглядят победители и участники викторины в баллах:
Лена ГМ 64
Аноним 26 (и даже приписывать ничего не понадобилось!)
Olenenok 15
Ольша 9
Julka 7
sg59 6
Левинел 4
Julia 4
Solo Traveller 4
ОЛ 4
maeva 4
Флоренс 3
AVC 3
Ариал 1
Марк 1
vicont-m 1
Tatiana21 1
Giulia 1
Отредактировано CosMary (2011-09-21 13:01:42)
Поздравляю победителей!!!
Надеюсь, Лена ГМ со временем отсканирует и другие странички Уж больно книга хороша! Марина, спасибо тебе и за то, что книжку показала, и за то, что доставила удовольствие этой игрой!
УРА! Поздравляю победителей!
Лена, аноним - молодцы!
Лена - за тобой было не угнаться! Вот это память и знания!
Аноним - ваши комментарии бесподобны!
Марина, спасибо, классная движуха! Было очень интересно!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Поиграем? Фото Ариала, Михаила Геллера, Талюши, Алленаторе и других