Всем привет
Близится время очередного путешествия...На этот раз по островам.Поездка с 6 сентября, займёт 19 дней с дорогой...Маршрут следующий:
Бастия-Аяччо-Сангиловы о-ва,Порточчио-Бонифацио,Поприано,Сартен,Филитоза-Альегро-Кальяри-Палермо,Таормина-Сиракузы,Липарские о-ва-Монреале-Неаполь,Капри,Сорренто
К сожалению по датам в этом году не попадаю ни на один футбольный матч.Нужны советы тех кто уже побывал в этих местах.Особенно интересуютКровавые и Липарские острова(это факультативы)
Заранее благодарен, Алексей
Сардиния-Сицилия+Корсика
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-08-07 08:12:23
Поделиться22011-08-11 11:58:20
Нужны советы тех кто уже побывал в этих местах.
Я только на севере Сардинии была. Сколько дней вы проведёте в Альгеро? И непонятно, какие нужны советы.
Поделиться32011-08-12 15:02:17
2 дня в Альгеро и это если не ехать в Пальмавера смотреть нураги(кстати они достойны посещения? я как-то равнодушен ко всяким "стоунхеджам"...)+1 в Кальяри. А советы нужны что дополнительно можно увидеть. Благодоря здешним советам я самостоятельно побывал на оперном фестивале в Вероне, галерее Боргезе, не говоря уже о футболах
Поделиться42011-08-12 15:13:45
Если равнодушны, то нураги вряд ли впечатлят
Нас еще возили в какой-то городок Боза, а сами ездили в Сассари (но не могу их рекомендовать).
Поделиться52011-08-12 18:10:54
Если равнодушны, то нураги вряд ли впечатлят
+1 Из тех, что мы видели, Санту Антине, наверное, самый интересный.
Нас еще возили в какой-то городок Боза, а сами ездили в Сассари (но не могу их рекомендовать)
И я не могу рекомендовать к посещению ни один из увиденных городков северной Сардинии.
что дополнительно можно увидеть
Если нравятся пещеры - сплавайте из Альгеро на кораблике в грот Нептуна. Если неравнодушны к природе - искупайтесь на пляже Мария Пиа к северу от Альгеро, очень живописный, ИМХО. А основные зацепившие красоты находятся далековато от Альгеро, это преимущественно скальные образования и прелестные пляжи.