Особенно фото с лиловой маечкой у окна, рыжей кошкой и ателье "Шарм"
А с лодкой? )) Мне так понравился носик лодки, скромно высовывающийся из-под занавески в двери чьего-то дома
старается хорошее настроение не расплескать
Точно подмечено ))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Ровинь!!! 2011г Куча фото
Особенно фото с лиловой маечкой у окна, рыжей кошкой и ателье "Шарм"
А с лодкой? )) Мне так понравился носик лодки, скромно высовывающийся из-под занавески в двери чьего-то дома
старается хорошее настроение не расплескать
Точно подмечено ))
А с лодкой?
И лодка симпатичная Но те - художественные (имхо)
Ой, Света, какое ты создала замечательное настроение перед поездкой в Хорватию! Хотя до Ровиня мы не доберёмся, но, думаю, Трогир тоже покатит )). Сташек совсем большой стал . Его фотографии чудесные, да и многие другие тоже. А мир и правда порой бывает на удивление тесен, только, мне кажется, часто это неспроста.
и лодка, и кошаки, и собакины, и улицы, и дворы, и все, все, все... так все душевно и уютно, хочется немедленно поехать и навеки поселиться!
Света - лдодка из под портьеры - шедевр... Еще и потому что я такого не видел...
А накрытый стол со стулом в распахнутой на улицу двери?! Замечательно!
В данной позе особо не определишь его состояние Вот тут виднее: ( эдакое романтическое выражение глаз и полуулыбка все время присутствовали на его лице)
Наш человек!... У меня такая блаженная полуулыбка возникает сама по себе только в двух местах в мире - в Ровине и в деревне под Гагариным...
так все душевно и уютно, хочется немедленно поехать и навеки поселиться!
Правильно... У меня такие мысли возникли на 4-5 день первого пребывания в Хорватии...
Света, я знаю, вы любите старинные фото посещенных городов... Вот здесь http://www.adrionik.ru/photos/?id=124 есть аж 6 галерей старинных фото... Думаю вам будет интересно сравнить с современностью...
Alina, Оля, езжайте, море ждет вас всегда )) А я тут как раз фотки с морем в радикале обрабатываю, как обработаю, так подразню
vicont-m, Виктор! Спасибо за подарок! Смотрю фотографии и радуюсь, так мне все нравится!
я тут как раз фотки с морем в радикале обрабатываю, как обработаю, так подразню
Мне до моря 17 дней осталось.
до моря 17 дней осталось.
Мой муж вздыхает Говорит, что чувствует себя рыбой, выброшенной на берег, моря ему катастрофически не хватает
Виктор, спасибо, полюбовалась на старые открыточки, только вот сохранить оттуда никак нельзя Поэтому покопалась в Интернете и нашла еще немножко Очень радовалась, когда на нескольких узнала знакомые места в городе
Отредактировано sg59 (2011-08-10 11:43:00)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Ровинь!!! 2011г Куча фото