"Задница" у всех французских соборов одинаковая, воть:))). Достаточно один Нотр-Дам парижский посмотреть)).
Италия vs Франция (ФОТО!)
Сообщений 11 страница 20 из 214
Поделиться122008-03-03 02:35:49
Поскольку приведенные противником фотки соборов не слишком свидетельствуют о большом разнообразии облика соборов Франции ))), привожу ответные фото:
Трани
Феррара:
Битонто:
приберегая самые «убийственные» - Санта Мария дель Фьоре и Св. Марка на «черный день». )))))))))
Задаю новую тему (Андре, ты тоже можешь менять тему):
Тема: живописный поселок у моря.
Polignano a mare
Поделиться132008-03-03 02:40:35
"Задница" у всех французских соборов одинаковая, воть:))).
Ты хотел сказать, "алтарная часть"?)))
Поскольку приведенные противником фотки соборов не слишком свидетельствуют о большом разнообразии облика соборов Франции ))), привожу ответные фото:
Если почитать, с чего начиналась тема - то речь шла о природном и ландшафтном разнообразии... Но неважно...))
Поделиться142008-03-03 02:49:59
Если почитать, с чего начиналась тема - то речь шла о природном и ландшафтном разнообразии... ))
Это тЫ имел в виду "природное и ландшафтное", я предлагала оценивать разнообразие всех граней страны.
Поделиться152008-03-03 05:10:16
4. Стараться победить ))) не количеством фотографий, а выбором места. В идеале на каждый "ход" должна быть одна фотография.
Нарушаешь. ))))))))
Отвечаю:
Амальфи
Amantea
Tropea
Cesenatico
Maratea
Неаполь
Поделиться162008-03-03 05:13:20
Твой ход, твоя тема )).
Поделиться172008-03-03 08:51:29
Н-да...
Алина, по соборам поставь церковь Павии и Миланский Дуомо - и по соборам ты его сделаешь.
Если конечно он не начнет постить деревянные соборы Франции, они уникальны, но красоты нет особой.
А потом Андре тебя сделает по замкам к гадалке не ходи, а потом сделает тебя по французкому Фахверку,
потом ты его сделаешь по красивым Палаццо - одной Венеции хватит для этого.
Потом сделаешь его по развалинам древнеримским.
Потом померяетесь Сен Мишелем против Сент Анджело, будистскими монастырями в Альпах (Франция) против Трулей
И при равном счете (что очевидно), перейдете к сущности вопроса:
Начнете мериться природой!!!
Жду сего момента с нетерпением!!!!!
Поделиться182008-03-03 10:37:53
Мои 5 коп. про соборы
Ассизи
Лаквила
Поделиться192008-03-03 13:15:13
Андре тебя сделает по замкам к гадалке не ходи
Ты так думаешь? Мне казалось, что здесь я еще могу порыпаться…
И при равном счете (что очевидно), перейдете к сущности вопроса:
Счет неважен, главное – процесс )).
Поделиться202008-03-03 13:57:49
пачиму никто не восхищаецца моими фотками?))