Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Италия vs Франция (ФОТО!)

Италия vs Франция (ФОТО!)

Сообщений 171 страница 180 из 214

171

AlinaT написал(а):

А что для этого надо сказать, что мил или не мил ?

Сказать что мило вашему сердцу в Италии :rolleyes: Я, правда, не везде был, но где был всем готов поделиться :flag:

AlinaT написал(а):

2 часа туда, 2 часа обратно, плюс дорога до и от смотровых площадок …

Напешите точно как ехать и я поеду, зуб даю :crazy:

AlinaT написал(а):

И Гарда совсем недалеко, а дальше Верона цепляется и Падуя, и тут уж в Венецию грех не заехать…

А вот этого не надо... Чегой-то вы миня своей Венецией уморить решили :dontknow: Ну, кто тут еще не предлагал мне из Австрии в Венецию прокатиться - налетай!

0

172

AlinaT написал(а):

хорошо сочетается с поездкой на озеро Гарда

О-о-о, класс! Я как про озеро Гарда в журнальчике одном прочитала, запихнула его заранее в любые планы по Италии. А тут ещё и Больцано!  :jumping:

0

173

AlinaT написал(а):

Я на этот регион давно зубы точу, только пока непонятно когда

А осенью Больцано-то как хорош...  :playful:
А из двориков, по-моему в L'aquila самый-самый. Может это фотошоп, но кажется, что там воздух светится...

0

174

Julia написал(а):

из двориков, по-моему в L'aquila самый-самый

точно- точно!

0

175

Alanis написал(а):

Сказать что мило вашему сердцу в Италии  Я, правда, не везде был, но где был всем готов поделиться

Нашему сердцу мило все… Лора же уже поставила диагноз: мы тут маниаки итальянские  :crazyfun:. Так что делись, чем могешь… :rolleyes:

Alanis написал(а):

Напешите точно как ехать

Точно не получится, похоже, никто из нас там не был… Мы только мимо проезжали.

Alanis написал(а):

Ну, кто тут еще не предлагал мне из Австрии в Венецию прокатиться - налетай!

А вот и не надо катить несправедливо бочку. :hobo: Я тебе наоборот не советую все в одну кучу мешать. Найти интересное неподалеку от места прилета почти всегда можно. А в дальнюю дорогу стОит пускаться только при наличии конкретной и давней мечты…

0

176

Julia написал(а):

А осенью Больцано-то как хорош...

А купаться-то где в это время? Гарда уже наверняка не больше 20 градусов, вон, мы были на юге озера в начале сентября, уже никто не купался... И сознание, что проехать километров 300 - и там теплое море - доведет же до кондратия...

Julia написал(а):

А из двориков, по-моему в L'aquila самый-самый

Это потому, что Юлина фотка очень маленькая...  :love:

0

177

Alanis написал(а):

Напешите точно как ехать и я поеду, зуб даю

Очень просто: садишься на вокзале Инсбрука в поезд и через 2 часа выходишь в Больцано.
Там есть, что посмотреть: собор, замки, подняться на канатке наверх. Говорят, шопинг неплохой.
http://www.bolzano-bozen.it/index.php?lang=en

+1

178

Boris, спасибо!

Boris написал(а):

Говорят, шопинг неплохой.

18th christmas market, о как!

AlinaT написал(а):

Так что делись, чем могешь…

Ща поищу...

0

179

AlinaT написал(а):

И сознание, что проехать километров 300 - и там теплое море - доведет же до кондратия...

А надо красотами любоваться, а не о море мечтать... :yep:

0

180

Julia написал(а):

А надо красотами любоваться

Строгоооо!  :'(

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Италия vs Франция (ФОТО!)