Тогда, наверное, пора голосовать?))
Тогда я их после потихоньку выложу ))).
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Италия vs Франция (ФОТО!)
Тогда, наверное, пора голосовать?))
Тогда я их после потихоньку выложу ))).
Тут выяснились вапиюсчие факты!
Тогда я их после потихоньку выложу
Конечно выкладывай... А я все равно в браузере картинки отключил - вот не надо тибе было фото с доломитами постить...)) Тем более, что на том фото и освещение шло скорее всего с французской территории... А все дело в свете, как известно))
Смотрите, что накопала:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Исторические_государства_Италии
Королевство Сардиния довольно долго существовало.
А я все равно в браузере картинки отключил - вот не надо тибе было фото с доломитами постить...))
Заварил кашу и сбегаешь?
Тем более, что на том фото и освещение шло скорее всего с французской территории... А все дело в свете, как известно))
)))))
Не, не сбегаю, просто надо голосовать, наверное...
И все мы, дорогие мои, конечно же понимаем, что за Италию проголосуют те - имя им легион -, кому близки и понятны лишь полуденный испепеляющий зной, резкие тени, отсутствие полутонов, китч, барочные излишества, примитивные животные чувства, крикливость и дурновкусие, неопрятность и леность, мафия и беззаконие...
И лишь горстка - люди тонкие и духовные, свободные, обладающие изысканным вкусом, стойкие перед мнением одураченной толпы, имеющие твердые убеждения и собственную независимую позицию, ценители красоты, изящества и благородной умеренности, покровители искусств, любящие детей, животных и природу, защитники обездоленных и обиженных - не побоится остаться в явном меньшинстве, как не побоялись бы этого ни Роланд, ни Готфрид Бульонский, и проголосует за благословенную Францию...
Ты иди куда шла!))
Я уже пришла оттуда куда шла, опять досрочно
Голосую: Франция!!!!
Потому что в Италии нету шаолиньского монастыря в Альпах и нету High - tech и мало замков и нету Монблана!!! И Еще тут не было борьбы картинками блюд. Французкая кухня - рулит!
Андре, упала со стула, судорожно хохоча: прямо мастер психической обработки!!!!
надо голосовать, наверное...
Так тому и быть.
Голосую: Франция!!!!
Голосуем здесь:
Италия vs Франция голосование
И все мы, дорогие мои, конечно же понимаем, что за Италию проголосуют те - имя им легион -, кому близки и понятны лишь полуденный испепеляющий зной, резкие тени, отсутствие полутонов, китч, барочные излишества, примитивные животные чувства, крикливость и дурновкусие, неопрятность и леность, мафия и беззаконие... И лишь горстка - люди тонкие и духовные, свободные, обладающие изысканным вкусом, стойкие перед мнением одураченной толпы, имеющие твердые убеждения и собственную независимую позицию, ценители красоты, изящества и благородной умеренности, покровители искусств, любящие детей, животных и природу, защитники обездоленных и обиженных - не побоится остаться в явном меньшинстве, как не побоялись бы этого ни Роланд, ни Готфрид Бульонский, и проголосует за благословенную Францию...
Андре, упала со стула, судорожно хохоча: прямо мастер психической обработки!!!
Прямо теперь боюсь...
а если кто решит восхвалять Испанию или Германию, так их придется относить к радикалам, нонкоформистами, экзальтированным личностям и прочим революционным элементам?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Италия vs Франция (ФОТО!)