Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Италия vs Франция (ФОТО!)

Италия vs Франция (ФОТО!)

Сообщений 131 страница 140 из 214

131

andre написал(а):

Тогда, наверное, пора голосовать?))

Тогда я их после потихоньку выложу :)))).

0

132

andre написал(а):

Тут выяснились вапиюсчие факты!

:crazy:

0

133

AlinaT написал(а):

Тогда я их после потихоньку выложу

Конечно выкладывай... А я все равно в браузере картинки отключил - вот не надо тибе было фото с доломитами постить...)) Тем более, что на том фото и освещение шло скорее всего с французской территории... А все дело в свете, как известно))

0

134

Смотрите, что накопала:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Исторические_государства_Италии
Королевство Сардиния  довольно долго существовало.

0

135

andre написал(а):

А я все равно в браузере картинки отключил - вот не надо тибе было фото с доломитами постить...))

Заварил кашу и сбегаешь? :crazy:

andre написал(а):

Тем более, что на том фото и освещение шло скорее всего с французской территории... А все дело в свете, как известно))

:))))))

0

136

Не, не сбегаю, просто надо голосовать, наверное...
И все мы, дорогие мои, конечно же понимаем, что за Италию проголосуют те - имя им легион -, кому близки и понятны лишь полуденный испепеляющий зной, резкие тени, отсутствие полутонов, китч, барочные излишества, примитивные животные чувства, крикливость и дурновкусие, неопрятность и леность, мафия и беззаконие...
И лишь горстка - люди тонкие и духовные, свободные, обладающие изысканным вкусом, стойкие перед мнением одураченной толпы, имеющие твердые убеждения и собственную независимую позицию, ценители красоты, изящества и благородной умеренности, покровители искусств, любящие детей, животных и природу, защитники обездоленных и обиженных - не побоится остаться в явном меньшинстве, как не побоялись бы этого ни Роланд, ни Готфрид Бульонский, и проголосует за благословенную Францию... :rolleyes:

0

137

andre написал(а):

Ты иди куда шла!))

Я уже пришла оттуда куда шла, опять досрочно :angry:

Голосую: Франция!!!!
Потому что в Италии нету шаолиньского монастыря в Альпах и нету High - tech и мало замков и нету Монблана!!! И Еще тут не было борьбы картинками блюд. Французкая кухня - рулит!

0

138

Андре, упала со стула, судорожно хохоча: прямо мастер психической обработки!!!! :rofl:

andre написал(а):

надо голосовать, наверное...

Так тому и быть.

Lora написал(а):

Голосую: Франция!!!!

Голосуем здесь:
Италия vs Франция голосование

0

139

andre написал(а):

И все мы, дорогие мои, конечно же понимаем, что за Италию проголосуют те - имя им легион -, кому близки и понятны лишь полуденный испепеляющий зной, резкие тени, отсутствие полутонов, китч, барочные излишества, примитивные животные чувства, крикливость и дурновкусие, неопрятность и леность, мафия и беззаконие... И лишь горстка - люди тонкие и духовные, свободные, обладающие изысканным вкусом, стойкие перед мнением одураченной толпы, имеющие твердые убеждения и собственную независимую позицию, ценители красоты, изящества и благородной умеренности, покровители искусств, любящие детей, животных и природу, защитники обездоленных и обиженных - не побоится остаться в явном меньшинстве, как не побоялись бы этого ни Роланд, ни Готфрид Бульонский, и проголосует за благословенную Францию...

:rofl:  :jumping:  :cool:

AlinaT написал(а):

Андре, упала со стула, судорожно хохоча: прямо мастер психической обработки!!!

:P

0

140

Прямо теперь боюсь...  o.O
а если кто решит восхвалять Испанию или Германию, так их придется относить к радикалам, нонкоформистами, экзальтированным личностям и прочим революционным элементам?  :question:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Италия vs Франция (ФОТО!)