Доломиты и в южный Тироль...
Кронплац, долина Антерсельвы
Боцен/Больцано
Брунек/Брунико
Места красивые, но холодные. Граница между немецким севером и латинским югом. Не Австрия и не Италия, по большому счету. Тирольская империя
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Италия vs Франция (ФОТО!)
Доломиты и в южный Тироль...
Боцен/Больцано
Брунек/Брунико
Места красивые, но холодные. Граница между немецким севером и латинским югом. Не Австрия и не Италия, по большому счету. Тирольская империя
О как там красиво! Я таких фоток не видела .
О как там красиво!
Главное в этих местах для меня - адреналин
Отредактировано mccuntz (2008-08-07 12:53:00)
Главное в этих местах для меня - адреналин
все, ковырнули старую рану: в 2007 году я как раз была недалеко от Антерсельвы и в то время шел этот самый чемпионат мира по Биатлону, а мы не поехали - потому что такие вот мы....
А вот чего в Италии совсем было незамечано, так это High-tech и современного бизнес стиля...
Добавлю еще пару фоток на счет Франции.
Помпиду
Знаменитая раковина
Арка Дефанс
Ну и Эйфи до кучи
А вот чего в Италии совсем было незамечано, так это High-tech и современного бизнес стиля...
Лора, ударила по самому слабому месту! )))
Лора, ударила по самому слабому месту! )))
Во Франции - лучшееееееее
еще замков в поддержку Алины
не хай-тек. но современно: (никак не получается сюда фто вставить - что-то с головой наверное - раньше же получалось)
потому что ссылка не на картинку, Юль, а на фотоальбом
я, кста, сразу подумала, что нам, итальянсцам, есть чем ответить-твоими фото EUR!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Италия vs Франция (ФОТО!)