замок оч понравился - такой внушительный! особенно на фоне розовых облачков на первом фото!
Швейцарский галоп с забегом по сторонам. Часть III. Италия. Июль 2011.
Сообщений 61 страница 70 из 119
Поделиться622011-10-14 10:14:59
А в костюмах из замка гиды с работы уходили ? Или это по случаю тамошнего праздника ?
Гиды уходили с работы, а вот постоянно ли они так одеваются на экскурсии, не спрашивали. Но , похоже, что с праздником это не было связано, в Фенисе никаких мероприятий не было, так что, скорее всего, этo их рабочая одежда.
Аоста по фото ничего. Арки такие мощные.
Дима, в Аосте, конечно, нет таких вилл, как на озерах, там вся долина другая, но стОит доехать и до нее.
Честно говоря ,после Монблана мне попросту было лень фотографировать все развалины, они очень напоминаю мне наши местные, поэтому реакция на них была какая-то притупленная , отсюда в наличии только то, что сделала быстренько "от бедра" в центре города
А церковь Chiesa SS. Pietro ed Orso была закрыта , а там такая резьба...
Поделиться632011-10-14 10:20:13
замок оч понравился - такой внушительный! особенно на фоне розовых облачков на первом фото!
Вот видишь, и тебе понравилось, а ты расстраивалась, что мы с гор слезли. На этот замок, да сверху бы посмотреть, с более высокого склона горы. Hо мы ж бегом все, да бегом, по окружающим горам не полазали . Но это вовсе не тот экстрим, что я тебе обещала, тот будет попозже.
Поделиться642011-10-14 10:23:00
Красивый замок какой! Прямо изумрудный!
Поделиться652011-10-14 10:31:32
Красивый замок какой! Прямо изумрудный!
Вообще-то он серо-коричневый, это хулиганство солнца, деревьев и фотоаппарата. Но в любом случае замок хорош.
Поделиться662011-10-14 10:43:50
хулиганство солнца, деревьев и фотоаппарата
и без всякого фотошопа
Поделиться672011-10-14 10:53:49
без всякого фотошопа
Эх, мне бы его для возвращения зданий в вертикальное состояние
Поделиться682011-10-14 12:13:28
Впечатляющий замок Фенис! Ну и хорошо, что владельцы им не интересовались и не реконструировали его, а то перестроили бы его в очередной дворец!
В Аосте понравились массивные арки.
мне бы его для возвращения зданий в вертикальное состояние
Лен, мне несколько раз показывали, сразу вроде помню, но очень быстро забываю, никак не освоить.
Поделиться692011-10-14 12:17:26
А мне замок очень понравился и Аоста!
Первая фотография замка чудесная.
У меня фото петуха не открылось!
Отредактировано Цветок лотоса (2011-10-14 12:18:25)
Поделиться702011-10-14 12:52:40
У меня фото петуха не открылось
С радикалом бывает такое , обычно никакого вмешательства не требуется, через какое-то время все приходит в норму.
мне несколько раз показывали, сразу вроде помню, но очень быстро забываю, никак не освоить.
У меня фотошопа даже нет, поскольку попросту нет желания переделывать фотки, стирая провода, машины, людей и пр., заниматься художественной фотографией. Ну не мое это , что поделать?! Единственное, что иногда хочется- так это подтянуть здания, но даже ради этого не буду загружать программу. Если уж так будет нужно, всегда смогу попросить кого-либо, но пока не вижу смысла. Мне бы лень перебороть, да освоить настpойки фотика...
Отредактировано levinel (2012-06-09 16:33:20)