коли не шутишь
С писателями не шутят
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Восточная Лигурия, северо-западная Тоскана и др. Часть IV. Поездки.
коли не шутишь
С писателями не шутят
Может быть и Франция зацепит так же сильно, но вряд ли...
Зацепит, нет в Европе другой такой разнообразной и красивой страны...
Юля, теперь все должно сложиться замечательно ))))).
ох, какие вкусные рассказы! спасибо. Когда найду в себе силы поехать НЕ в Рим, то Ваши рассказы и рассказы Талюши буду обязательно использовать как путеводители (они честнее намного по эмоциям)
Когда найду в себе силы поехать НЕ в Рим
О! Вы тоже заворожены Римом! Хотя это можно было понять и по темке с римскими фотками.
Алина, спасибо большое! Все распечатала! Впечателние Ваши рассказы и фото произвели на меня такое, что мне уже никуда, кроме Италии не хочется! Уже думаю, что в конце августа в сентябре есть возможность взять отпуск и поехать тогда еще раз в Италию ! И на Новый год! Если не отнимут "каникулы"!
Ну как же нет? А Италия? Особенно такая, как у Алины. И потом, страна, это же и люди, которые в ней живут, а итальянцы по-моему гораздо дружелюбнее многих других европейцев.
Юля, теперь все должно сложиться замечательно ))))).
Я в общем-то и не сомневаюсь. Только если все две недели будут лить проливные дожди...
уже никуда, кроме Италии не хочется!
гал, спасибо Вам за эмоциональный отклик.
Когда я начинаю подсчитывать количество мест, куда ну очень хочется поехать, руки опускаютя: никаких отпусков и денег не хватит. И опять планирую Италию ))))). А друзья каждый год обязательно едут на французскую Ривьеру, их не зацепили ни Италия, ни Коста Брава. А самой близкой подруге в Чехии гораздо больше понравились Карловы Вары, чем мой любимый Чески Крумлов. Люди такие разные, и так интересно сравнивать впечатления!
Только если все две недели будут лить проливные дожди...
Юля, такое даже в Питере редко бывает .
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Восточная Лигурия, северо-западная Тоскана и др. Часть IV. Поездки.