Подсолнухи и лошадка классные
Берег солнца
Сообщений 21 страница 30 из 35
Поделиться222011-07-11 11:04:51
Очень хотелось пересечь Гибралтарский пролив, но идея ехать в Марокканский Танжер с детьми не нравилась, поэтому выбрали альтернативу, Испанскую Сеуту.
Итак, Сеута.
Паром в Сеуту, отправлялся из порта в Альхесирасе. (Сам Альхесирас, нам был неинтересен, современный промышленно-портовый город, большой и бурно растущий. С нефтеперерабатывающей промышленностью и огромным грузо-пассажирским портом.) Выйдя с парома, паром, надо сказать, очень комфортабельный, мы сразу ощутили, что оказались на африканской земле. Воздух был раскаленный и сухой. Первое впечатление: беднее, чем в самой Испании, очень много мусульман (каждая вторая женщина в хеджабе), и практически никто не говорит по-английски, в отличие от испанского побережья, где безумное количество англичан. Вот где пригодился мой очень плохой испанский В целом симпатично и очень чисто.
Сеутский порт
Прогулка по городу
url=http://www.photoshare.ru/photo7480558.html][/url]
Пляжи
Цветущий финик
Чайка
Назад, в Европу
Гибралтар
Вот, пожалуй, и все, что я могу показать из этой поездки.
Отредактировано Olenenok (2011-07-11 11:07:49)
Поделиться232011-07-11 11:11:51
Оля, рада, что смогла вам помочь.
Спасибо
Поделиться242011-07-11 12:48:10
Памятники какие интересные! А что-нибудь на них написано?
Вот, пожалуй, и все, что я могу показать из этой поездки
а чо так мааааало? А детям в Сеуте понравилось? А на пароме не качало?
Поделиться252011-07-11 13:38:30
Чайку замечательно подловили
А что это, интересно, такое красное у нее на клюве?
Поделиться262011-07-11 13:51:56
а балконы так просто меня очаровали.
Замечательные балкончики
и … кеды
+1
на улице +35
А вот тут я бы померла на месте А каково оно, что-то осматривать в такую жару?
Поделиться272011-07-11 14:05:22
аха, мне тоже подсолнухи оч понравились - какие-то очень живые - вы на ходу снимали?
Памятники какие интересные! А что-нибудь на них написано?
да, какие-то странноватые фигуры - особенно мальчик с ку-клукс-клановским привидением!
Поделиться282011-07-11 15:32:30
А что-нибудь на них написано?
да, какие-то странноватые фигуры - особенно мальчик с ку-клукс-клановским привидением!
Написано, но не на всех, мужик с мальчиком на коленях - это генерал-губернатор, имя не помню, основатель Сеуты, тетя с голубем - жертвам войн, а вот к чему ку-клус-клан не понятно, никаких вывесок и табличек
а чо так мааааало?
А я решила, что совсем засыпала форум фотографиями
А детям в Сеуте понравилось?
Понравилось, несмотря на то, что старший спекся, а младший носился как угорелый, только лови, даже жара ему не мешала
А на пароме не качало?
качало и еще как, но детям эта качка понравилась, идешь, а тебя из угла в угол мотает, а мне качка жить не мешает, даже нравится
Чайку замечательно подловили
А что это, интересно, такое красное у нее на клюве?
Спасибо
Я думаю, что это она рыбки поела, кровушкой испачкалась, а может и нет
А каково оно, что-то осматривать в такую жару?
Ну в Кадисе, такой жары не было, было +29 и ветерок, а в такую жару мы гуляли по Севилье в прошлый раз, мне хорошо, я только в +40 жару ощущать начинаю, а вот мужу и сестре тогда было плохо
аха, мне тоже подсолнухи оч понравились - какие-то очень живые - вы на ходу снимали?
спасибо, смимала не на ходу, остановились на дороге, дорога узкая, жара, солнце печет, машины меня обгудели все, ни одна не пропустила
Отредактировано Olenenok (2011-07-12 08:52:36)
Поделиться292011-07-11 17:22:45
набрели на музей современного искусства
Рыба с лопатой - полный застрел!
и … кеды
Прикольно .
я только в +40 жару ощущать начинаю
Завидоваю жуткой , но снежно-белой завистью.
Поделиться302011-07-11 17:37:08
вот к чему ку-кулус-клан не понятно
Это назаренос, ну те, что на Страстной Неделе в процессиях участвуют. Сеута-это же Испания, хоть и в Африке.