Пуэрто Марина Депортиво
Ой, мой любимый Пуэрто Марино! Как же он мне нравился!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Берег солнца
Пуэрто Марина Депортиво
Ой, мой любимый Пуэрто Марино! Как же он мне нравился!
А эта собачка - она настоящая?..
такой де вопрос возник
мой любимый Пуэрто Марино! Как же он мне нравился!
и мне тоже.
А эта собачка - она настоящая?..
такой де вопрос возник
Нет Игрушка. Забавно было, сидит в кафе вполне такая внешне солидная пара, к стулу привязан поводок, а на поводке ... Ну дальше вы сами видели
Как же он мне нравился!
и мне тоже.
и мне он вот тоже очень очень понравился
Теперь немного о наших поездках, планы были большие, но воплотили совсем немного. Выбрали то, где мы еще не были. Поскольку и я и подруга уже раньше путешествовали по Андалузии. Итак.
Тарифа.
Город назван в честь мусульманина Тарифа ибн Маллука, ступившего на землю Испании в 710 году. И сразу понятно происхождение слова тариф. Здесь впервые стали собирать сборы с купцов за товары, доставляемые в порт.
Паромы в Танжер отправляются с небольшого причала прямо у стен крепости.
Оставлю ссылки на билеты в Танжер и Сеуту. Может, кому пригодится.
Расписание и билеты
http://www.frs.es/es/home-area/home.html
Расписание и билеты Альхесирас
http://www.directferries.co.uk/algeciras_ferry.htm
Сам старый город мне понравился. Ничего выдающегося, конечно. Просто приятные улочки с белыми домиками. Старинная крепость, римские руины… Какая то там была приятная атмосфера, уютные кафе и рестораны. Гибралтарский пролив,
и … океан с совсем другой волной, шумом прибоя, ветром и мягким мелким песочком. Полдня мы провели гуляя по городу, а полдня просто просидели у океана. К сожалению, фото улочек у меня нет, так уж получилось, а вот океан есть
При возвращении домой, мы остановились на смотровой площадке с видом на Гибралтарский пролив.
Кстати, совет о времени посещения этой площадки, мне дала Лена ГМ. За что ей огромное спасибо. Да и за всю ту информацию, которой Лена со мной поделилась, тоже еще раз огромное спасибо. Очень она нам помогала, и с парковками, и с нюансами, и с координатами.
мамам там комфортнее. Чем по скалам как сайгак скакать да постоянно смотреть, чтобы дите с этих самых скал-камней не навернулось
Значит, мамы о себе думают, не о детках?
если вы без детей, то не советую, маленький и не очень интересный, ну это, конечно, если в вашем активе есть большие океанариумы, а если нет, то может и быть интересно, по размеру, наверное, как в Питере, это для тех, кто знает
По сравнению с пукетским, например, наш просто шикарный!
сидит в кафе вполне такая внешне солидная пара, к стулу привязан поводок, а на поводке
Прикольно ))))
Ну Алин, мамам ведь тоже охота на отдыхе отдохнуть, вот и вертяться как уж на сковородке - чтобы и себе и ребенку (шепотом - интересы пап вообще в расчет не принимаются )
Кто как, наверное я так только рада была, потому что мне просто на пляже лежать всегда скучно, а тут мы вместе и по камням и ракушки собирать, камушки красивые искать, так что все относительно...
шепотом - интересы пап вообще в расчет не принимаются
интересы пап вообще в расчет не принимаются
Уморила. А Оля ещё и соглашается!
мы вместе и по камням и ракушки собирать, камушки красивые искать
Я тоже люблю ракушки-камушки собирать .
Кадис.
В Кадис ехать было далековато, 220 км, но мы рискнули, и не пожалели. Кадис очень понравился, красивый интересный город, а балконы так просто меня очаровали.
Андалузские подсолнухи
Лошадка, на улице +35, а ей все равно, привычка
Собственно Кадис
Кафедральный собор
Океан
Клумба
И, так понравившиеся мне, балкончики
Гуляя по городу, мы набрели на музей современного искусства
И площадь с редкими растениями, красота, пальмы, цветущие магнолии, араукарии и … кеды
Оля, рада, что смогла вам помочь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Берег солнца