А что сейчас народ читает...про Италию (я про книги)))
Я Эко последний роман почти прочитал. Вполне читаемо...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Книги об Италии
А что сейчас народ читает...про Италию (я про книги)))
Я Эко последний роман почти прочитал. Вполне читаемо...
почти прочитал
Это про царицу?
Упорство требуется?
Упорство требуется?
В общем-то не требуется, может, первые 50 стр не туда уводят, и думаешь, что это про любофф, а потом легко...
а где взял? или в оригинале?
а где взял?
Тетя дала в мск...
А вот вам портрет тети (Лиза, Беатриче, Изабелла...)
PREDIS, Ambrogio de
Portrait of a Woman
(1490)
Pinacoteca Ambrosiana, Milan
хочу предложить для легкого приятного чтения романчики (или повести?) любимого мной английского писателя Йена Пирса:
"Загадка Рафаэля"
"Комитет Тициана"
"Бюст Бернини"
"Рука Джотто"
"Гибель и возрождение"
"Идеальный обман"
Расследованием преступлений занимается дуэт из энергичной и эмоциональной итальянки-следователя Флавии ди Стефано и ее инфантильного тактичного дружка, прекрасно разбирающегося в искусстве, англичанина Джона Аргайла. Кто там Шерлок Холмс, а кто доктор Ватсон, разбирайтесь сами. Главные герои мне очень симпатичны, написано с юмором и хорошим стилем.
Есть у Пирса еще пара серьезных романов
"Перст указующий" и "Сон Сципиона", но они уже выбиваются из итальянской тематики. Их тоже рекомендую.
хочу предложить для легкого приятного чтения романчики (или повести?) любимого мной английского писателя Йена Пирса:
И где такое в Мск продают?
в любом крупном книжном
И где такое в Мск продают?
можно скачать бесплатно от сюда
http://www.oldmaglib.com/author.php?all … mp;aid=283
Книга об Италии | Италия | 2014-09-10 |
Италия: Лацио и Умбрия, июль 2007. Начало | Рассказы: Италия | 2008-06-25 |
Вся Италия: маршрут на машине - с севера на юг и снова на север | Италия | 2014-03-23 |
Полезное по Италии: ссылки, визы, курорты, транспорт, города | Италия | 2016-06-18 |
Душа Италии. Равенна | Рассказы: Италия | 2012-07-13 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Книги об Италии