Забавная книжка - Чувство Капучино Надя де Анджелис.
Ну явно юг
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Книги об Италии
Забавная книжка - Чувство Капучино Надя де Анджелис.
Ну явно юг
Ну явно юг
По сути? Действие на севере от Сан-Ремо происходит.
"Инферно" я купила- через "Амазон", как ни странно из-за рекомендации Медичи. Дэн Браун ужасен, но тут зато Флоренция
А мне его Данте порекомендовал... скачать на торрентах )))))) Нормальный английский, если не сравнивать с классиками!
Сказал ,что "В Риме " и " В Неаполе " есть в интернете, можно где то скачать.. и он ,как автор ,не возражает, а наоборот, гордится этим
Мог бы и ссылку дать, чтобы мы не перегружали Интернет запросами!
За Дэна Брауна - мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус...
Зачем ждать высоконаучного содержания от книги "для поезда"??? пишет архиинтересно - не оторваться мне лично, хотя налицо неувязки даже в сюжете,не говоря уж о фактах. Но они просто сглатываются на фоне динамичности и сюжетного вихря
Рассматривая книжечки в аэропорту “Леонардо”, я наткнулся на новое для меня имя – Росс Кинг. Кажется, на русский язык его произведения не переводились – или я ошибаюсь? А было бы интересно почитать!
Ross King
Brunelleschi's Dome (2000)
Michelangelo and the Pope's Ceiling(2002)
Leonardo and the Last Supper(2012?)
Machiavelli: Philosopher of Power(2007)
http://en.wikipedia.org/wiki/Ross_King_(author)
http://www.amazon.com/Ross-King/e/B001IGNOEO
Кто-нибудь читал этого Кинга?
Что почитать в полете
На борту самолета при взлете и посадке почему-то заставляют отключать все электронные устройства, в том числе безобидные читалки. Не пытайтесь спорить со стюардессами: они в каждом электроне видят потенциальную угрозу! Поэтому настало время вздремнуть или открыть старую добрую бумажную книжку. На рейсах Алиталии вам предоставляется еще одна возможность с пользой для интеллекта скоротать время: достать из кармана перед вашим носом журнал Ulisse. Здесь всегда можно найти интересную информацию о городах и странах мира, в том числе Италии. Именно Улисс рассказал нам о выставке Тициана в Риме и многих других событиях, которые нельзя пропустить.
Дэн Браун - это совершеннейшее говнище. Со всех точек зрения. Простите, если сможете.
Отредактировано штихмус (2013-05-27 18:53:41)
+1
Кто-нибудь читал этого Кинга?
Читать не читала, но две книги на русском есть на Флибусте
Читать не читала, но две книги на русском есть на Флибусте
Кажется, они не про Италию.
+1
Его книги умеют достучаться до массового читателя, что уже хорошо. Ну, многие ли читали (прочитали) "Божественную комедию"? Процент взявших в руки это серьезное произведение скоро сильно возрастет. Короче, вреда от романа "Инферно" я не вижу (почти), а небольшая польза может быть. Опять же, никогда не мешает задуматься о глобальных проблемах, терзающих человечество.
А что вы прочитали за последний год?(вопрос ко всем)
Книга об Италии | Италия | 2014-09-10 |
Италия: Лацио и Умбрия, июль 2007. Начало | Рассказы: Италия | 2008-06-25 |
Вся Италия: маршрут на машине - с севера на юг и снова на север | Италия | 2014-03-23 |
Полезное по Италии: ссылки, визы, курорты, транспорт, города | Италия | 2016-06-18 |
Душа Италии. Равенна | Рассказы: Италия | 2012-07-13 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Книги об Италии