Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Книги об Италии

Книги об Италии

Сообщений 261 страница 270 из 363

261

Huchting написал(а):

Не поделится ли кто-нибудь ссылкой на книгу И.Е. Даниловой «Брунеллески и Флоренция»

Кажется, есть на рутрекере, или забирайте у меня:

ftp://micktrik.key-net.ru/art/

0

262

Кажется, есть на рутрекере, или забирайте у меня:
ftp://micktrik.key-net.ru/art/

Я не могу скачать ни на прямую, ни с помощью Download Master. Есть ли там какая-нибудь фишка?

0

263

Huchting написал(а):

Есть ли там какая-нибудь фишка?

Проблема с очень сложным названием - переименовал в Danilova.pdf

0

264

Проблема с очень сложным названием - переименовал в Danilova.pdf

Спасибо, на этот раз скачалось. Но попытки скачать видео с Караваджо и Бернини не увенчалась успехом.

0

265

А нет с электронном виде путеводителя "Неизвестная Италия.Автомобильные маршруты" ?

0

266

Книга Бернарда Беренсона "Живописцы итальянского возрождения" - интересно знать мнение знатоков об этой книге.

Отредактировано Huchting (2013-02-12 17:06:04)

0

267

Не знаю, упоминали уже или нет, но, помнится, в детстве читала "Браво, или в Венеции" Фенимора Купера. Действие очччень романтического романа происходило в Венеции. Может, для подогрева интереса подрастающего поколения сгодится?? :))))

0

268

Ну тогда можно вспомнить и "Венецианскую маску" Саббатини.

0

269

Вышла на русском (толстая и на ужасной бумаге)- книга Энн Фортье "Джульетта"- книга "дамская"- романтика с тайной. Не знаю, что будет в русском переводе, но я её пару лет назад купила на английском, очень понравилось. На одном дыхании прочла. Действие в наше время в Сиене. Город очень хорошо чувствуется

0

270

А что нам почитать, собираясь в Верону? На этот вопрос есть стандартный ответ. Хочется чего-то еще? Тогда предлагаю вашему вниманию "Королей Вероны" Дэвида Бликста. Перевод названия по традиции искаженный, наверное, чтобы внести свою посильную переводческую лепту. Оригинальное название звучит так: THE MASTER OF VERONA. Да, эта приключенческая книга для подростков, но чувствуется, что автор увлекается итальянской историей, и он заражает своей болезнью читателей (и заряжает энергией :) ). Некоторые, правда, больны и без его участия. Если судить строго и придираться, то можно найти в романе недостатки и неточности, но я рекомендую относиться к нему как к художественносму произведению, погрузившись с головой в полуфантастический мир, где мы повстречаемся со старыми знакомыми и новыми героями. Эксперимент с Вероной, по-моему, оказался удачный. Должно понравиться многим детям и некоторым взрослым!  :)

http://www.davidblixt.com/

http://en.wikipedia.org/wiki/David_Blixt

http://flibusta.net/a/63696

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Книги об Италии