Не поделится ли кто-нибудь ссылкой на книгу И.Е. Даниловой «Брунеллески и Флоренция»
Кажется, есть на рутрекере, или забирайте у меня:
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Книги об Италии
Не поделится ли кто-нибудь ссылкой на книгу И.Е. Даниловой «Брунеллески и Флоренция»
ftp://micktrik.key-net.ru/art/
Я не могу скачать ни на прямую, ни с помощью Download Master. Есть ли там какая-нибудь фишка?
Есть ли там какая-нибудь фишка?
Проблема с очень сложным названием - переименовал в Danilova.pdf
Проблема с очень сложным названием - переименовал в Danilova.pdf
Спасибо, на этот раз скачалось. Но попытки скачать видео с Караваджо и Бернини не увенчалась успехом.
А нет с электронном виде путеводителя "Неизвестная Италия.Автомобильные маршруты" ?
Книга Бернарда Беренсона "Живописцы итальянского возрождения" - интересно знать мнение знатоков об этой книге.
Отредактировано Huchting (2013-02-12 17:06:04)
Не знаю, упоминали уже или нет, но, помнится, в детстве читала "Браво, или в Венеции" Фенимора Купера. Действие очччень романтического романа происходило в Венеции. Может, для подогрева интереса подрастающего поколения сгодится?? )))
Ну тогда можно вспомнить и "Венецианскую маску" Саббатини.
Вышла на русском (толстая и на ужасной бумаге)- книга Энн Фортье "Джульетта"- книга "дамская"- романтика с тайной. Не знаю, что будет в русском переводе, но я её пару лет назад купила на английском, очень понравилось. На одном дыхании прочла. Действие в наше время в Сиене. Город очень хорошо чувствуется
А что нам почитать, собираясь в Верону? На этот вопрос есть стандартный ответ. Хочется чего-то еще? Тогда предлагаю вашему вниманию "Королей Вероны" Дэвида Бликста. Перевод названия по традиции искаженный, наверное, чтобы внести свою посильную переводческую лепту. Оригинальное название звучит так: THE MASTER OF VERONA. Да, эта приключенческая книга для подростков, но чувствуется, что автор увлекается итальянской историей, и он заражает своей болезнью читателей (и заряжает энергией ). Некоторые, правда, больны и без его участия. Если судить строго и придираться, то можно найти в романе недостатки и неточности, но я рекомендую относиться к нему как к художественносму произведению, погрузившись с головой в полуфантастический мир, где мы повстречаемся со старыми знакомыми и новыми героями. Эксперимент с Вероной, по-моему, оказался удачный. Должно понравиться многим детям и некоторым взрослым!
Книга об Италии | Италия | 2014-09-10 |
Италия: Лацио и Умбрия, июль 2007. Начало | Рассказы: Италия | 2008-06-25 |
Вся Италия: маршрут на машине - с севера на юг и снова на север | Италия | 2014-03-23 |
Полезное по Италии: ссылки, визы, курорты, транспорт, города | Италия | 2016-06-18 |
Душа Италии. Равенна | Рассказы: Италия | 2012-07-13 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Книги об Италии