--
gwu.edu/~art/Temporary_SL/131/Readings/Blunt.pdf
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Книги об Италии
--
gwu.edu/~art/Temporary_SL/131/Readings/Blunt.pdf
ссылка была на Borromini By Anthony Blunt
Книголюб я что-то не поняла как с этой ссылки книгу посмотреть(((
Нужно скопировать ссылку в браузер...
Книжку известного шпиона и искусствоведа в пэдээфе на английском посмотреть и скачать можно, а обложка прикладывается исключительно из эстетических соображений)))))
((( что-то я не так делаю
я так и делала, копировала в адрессную строку браузера, пишет: Невозможно найти удалённый сервер
Коллеги, может быть, кто-нибудь знает, как называется книга Анри де Ренье о Венеции, которую читал Бродский, и где ее можно скачать/купить?
Отредактировано Михаил Геллер (2011-02-06 23:42:26)
Алтана или венецианская жизнь (L'Altana ou la vie vénitienne)? Нашла много его книг в и-нете, а этой нет
Алтана или венецианская жизнь (L'Altana ou la vie vénitienne)? Нашла много его книг в и-нете, а этой нет
Спасибо. Да. Такую книгу я тоже в инете не видел
а вот еще у самого Бродского
один друг дал мне почитать три коротких романа французского писателя Анри де Ренье........Почему-то осталось впечатление, что один назывался «Провинциальных забавы»
Отредактировано Giulia (2011-02-07 00:11:57)
Книга об Италии | Италия | 2014-09-10 |
Италия: Лацио и Умбрия, июль 2007. Начало | Рассказы: Италия | 2008-06-25 |
Вся Италия: маршрут на машине - с севера на юг и снова на север | Италия | 2014-03-23 |
Полезное по Италии: ссылки, визы, курорты, транспорт, города | Италия | 2016-06-18 |
Душа Италии. Равенна | Рассказы: Италия | 2012-07-13 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Книги об Италии