Очень вдохновляют меня в последнее время относительно бездумные прогулки на природе, знаете ли
Чего-то и меня тоже. Может мозх уже сопротивляется активной жизни
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Укрощение велосипеда, часть 4 - Ломбардия и немного осенней Франции
Очень вдохновляют меня в последнее время относительно бездумные прогулки на природе, знаете ли
Чего-то и меня тоже. Может мозх уже сопротивляется активной жизни
Может мозх уже сопротивляется активной жизни
файлы переполнены, видать:)
я теперь все больше за идеи 2-3 км до замка пройтись, к примеру, или вот бездумно на велосипеде покататься...
страшно сказать - на пляж захотелось на недельку:)
А чего страшного-то в этом ? Потерпеть до сентября (но лучше до октября ) и вперед... А Тель-Авиве прокат велосипедов открыли...
А Тель-Авиве прокат велосипедов открыли...
заманиваешь?
заманиваешь?
велоштаны
ну и как, удобно было? мы в свое время тожа такие купили, но энтот памперс эта фигня больше мешала, чем помогала и в конечном итоге оказалась спорота нафик, а шорты используются как обычные штаны в дачном хозяйстве.
ну и как, удобно было?
ходить точно неудобно:)
я все равно набила попу, но муж и прочие знающие люди утверждают, что без штанов было бы намного хуже:)
Основной ценностью первых являлась специальная прослойка между ногами (
я цинично называю ее "памперсом")
Уморила )).
несколько дней спустя мы еле уехали из Коньяка, и вовсе не потому, что надегустировались, а потому, что все поезда отменили вообще, и бедных несостоявшихся пассажиров SNSF вывозили оттуда автобусами
Хорошо, что работники автобусных компаний не бастовали! Погубят Европу энти забастовки!
Ну очень похожая картина!
Прикольный рассказ, всё время хихикала )).
Погубят Европу энти забастовки!
во-во, все на велосипеды перейдут:)
Прикольный рассказ, всё время хихикала
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Укрощение велосипеда, часть 4 - Ломбардия и немного осенней Франции