позвольте моему рододендрону присоединиться к собратьям.
Ваш личный или просто фото?
Отредактировано shaf (2011-06-20 20:19:02)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Пругоницкий парк в цветении рододендронов
позвольте моему рододендрону присоединиться к собратьям.
Ваш личный или просто фото?
Отредактировано shaf (2011-06-20 20:19:02)
Почему-то сразу вспоминается описание поместья Мэндерли, в романе "Ребекка" Дафны Дю Морье
Рододендроны в моем представлении были скромными комнатными цветами, а здесь они были выше человеческого роста.
Как я понимаю, в квартирах выращивают азалии - родственники рододендронов.
фотография моя, а вырастили садовники в парке. у меня только балкон...
Каким ярким, сочным, образным получился весенний романс! А песнь о рододендронах удивительно красочная – и описания, и фотографии поражают разнообразием оттенков цветов . Больше всего мне понравились нежные переливы сиреневого. Очень люблю пейзажные парки.
говорят, что и крупнейшую среди всех природных парков мира
Ничего себе! Неужто правда?
невзрачный цветок, прикрытый двумя снежно-белыми, неравными по длине лепестками, похожими по форме на удлиненные листья.
Как необычно и красиво!
мы их только посадили в марте,
Обзавидовалась(по-хорошему, конечно)- очень люблю и глицинию, и рододендроны, но нет способностей к садоводству. Удачи вам, уверена,что ваша красавица наберет силу в ближайшем будущем.
Отредактировано levinel (2011-06-22 20:25:54)
Удачи вам, уверена,что ваша красавица наберет сиу в ближайшем будущем.
Спастбо. Надеюсь, что наш скорбный труд на участке не пропадет и шашель все не съест
shaf написал(а):
говорят, что и крупнейшую среди всех природных парков мира
Ничего себе! Неужто правда?
Пишут у них на сайте. Но кто знает, как они их класифицируют, что считать "просто" парком, а что - природным ландшафтным парком. Парк действительно большой, хотя в Конопиште, по моим ощущениям, не больше, но как-то просторнее. Но там нет такого разнообразия растений, но много одиночных красивых старых деревьев.
Если честно - в Конопиште мне нравится больше, хотя там парк и проще по планировке.
Но, наверное, нельзя их сравнивать, - они разные. И за этой разницей стоит огромный труд.
Ух, какая красота! Особенно желтый и рыжий понравились
Очень красивый парк!
какое буйство красок! обожаю) а для чего используется рапс? или он декоративный?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Пругоницкий парк в цветении рододендронов