Доброго времени суток всем форумчанам! С 4.09 по 11.09 буду находится в Лидо ди Езоло с друзьями..вроде всем понятно, что в этом городке отдых пляжный...но это не для меня! Поэтому прошу всех помочь составить программу на эти 8 (ну, ладно...7 дней....первый день проведу на берегу с фотоаппаратом) дней! Рассматриваю не только близлежайшие города (хотя Виченцу уже приглядела..) - большие расстояния не пугают...мы не ищем легких путей Скучаю по Риму и Флоренции, но согласна с теми, кто здесь не раз писал, что для этих городов нужно больше времени, чем выезд на один день... Вот список городов, которые я приглядела, читая форум:
1. Мальчезине (да, далеко.... но как охотаааа) - поняла, что надо ехать на поезде до Вероны, а потом на автобусе...Вопрос - где в Вероне автовокзал?
2. Маранелло музей Феррари (13 лет стажа болельщика Ф-1 сказываются...), а по пути и в музей Ламборджини. Прочитала, что ехать надо до Модены, потом написано было, что 18км до Маранелло...надеюсь, там автобусы ходят? Вопрос - где в Модене автовокзал?
3. Сиена (очень люблю этот городок), но ради новых интересных мест могу и отменить
4. Как было сказано выше - Виченца (и рядом, и интересно!)
5. Венеция (ну куда ж без нее... была не раз, но что-то новенькое всегда можно увидеть...особенно если читать некоторых форумчан!!! )
Жду конструктивной критики и новых предложений!
Заранее всем спасибо!