да, все фото мои
О-ооо-о, тема всё интереснее! Кадр с магазинной тележкой на фоне гор - прикольный! Вы чего, на ней собаку гуляете?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Тенерифе. Ботанические прогулки
да, все фото мои
О-ооо-о, тема всё интереснее! Кадр с магазинной тележкой на фоне гор - прикольный! Вы чего, на ней собаку гуляете?
Никак не можем сфоткать удода. И что, они подпускают в себе довольно близко ?
А я имела счастье созерцать их (его?) и снимать хоть каждый день на газоне у домика, где мы жили . НО вообще-то они пугливые, при нашем появлении сразу улетали.
Тележка не моя!!! и собака наша вполне самостоятельно на своих четырех шныряла по кустам за ящерками
но про то, откуда она (тележка:)) взялась...
Я уже размышляла об этом, и ваш вопрос подтвердил мои мысли, что стоит в моих заметках писать не только о растениях, но и о сопутствующих моим прогулкам событиях-встречах-явлениях, иначе на отдельные рассказы о них у меня может не хватить времени или сил:))
В общем, мне нужно немного времени, чтобы выбрать и подготовить фоты, и в следующий раз я продолжу тему историей о тенерифских хиппи, затем о некоторых других событиях, произошедших во время моих прогулок к океану... а уж потом - в горы:)
Отредактировано melnica (2011-05-18 01:43:23)
в следующий раз я продолжу
ждем-ждем!
И про фауну тоже не забывайте.
едва ли каждый, побывавший там, утверждает,что растительности там нет
Это точно не я, см. Тенериф. Краски юга
Готовые автомаршруты по Тенерифе. Пользуйтесь!)) | Испания | 2014-03-17 |
Тенерифе. Небо, параплан, melnica... | Рассказы: Испания | 2014-01-22 |
Тенерифе 2017-18 онлайн. | Рассказы: Испания | 2018-01-22 |
Зимний Тенерифе - горы, солнце, океан... | Рассказы: Испания | 2019-11-24 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Тенерифе. Ботанические прогулки