Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Лёгким галопчиком по Северной Италии - план-монблан :)

Лёгким галопчиком по Северной Италии - план-монблан :)

Сообщений 81 страница 90 из 343

81

Arial написал(а):

Во вторник, субботу и воскресенье до виллы можно дойти пешком из Ленно (около 1 км)

Интересно, а что, в понедельник, среду, четверг и пятницу 11 маршрут не ходит? ))

Вы тута своей Комой меня так раздразнили, что я уже думаю, а не бросить ли Тиччино нафиг и не отправиться ли  пожить на озеро на несколько  дней? У меня со Швейцарией что-то совсем не клеится. Был приступ азарта к Новому году, да весь иссяк. А так бы прибавить еще пару деньков в Империи и тройку на Комо...Эта мысль меня все чаще и чаще посещает, как бы в Италии опять не завязнуть )))

0

82

Arial написал(а):

вот я тоже думал часок по приезду побродить и в путь по озеру. правда, смутил алекс955 - фотки из церкви, где они были, глянулись. а церковь где-то в отдалении от берега.

Мы ехали на поезде с Кадорны до города, а не до берега. Потом топали минут 20 до центра города. Надо посмотреть в самом Комо Дуомо и Сан-Фиделио (есть в нашем цитируемом рассказе).

Tatiana21 написал(а):

Arial написал(а):

ЗЫ/ вчера я сделал важное "открытие" )))) оказывается, из Варенны в Милан ходит электричка, а я почему-то и откуда-то взял, что она только до Лекко.

Ну да, алекс955 вроде бы так и добирался(лась) до Милану.

1. Поезд из Варенны приходит на центральный вокзал, а не на Кадорну (Северная железная дорога).
2. В Варенне достаточно долго искали станцию. Идти недалеко, а мы пропустили поворот и дошли почти до следующей деревни (Гиттана). :D

0

83

Arial написал(а):

Из того, чего остро хочется, я не был только в Амбразиане.

talusha написал(а):

это церковь Сан-Амброзио?

А я думала ты о пинакотеке Амброзиана говоришь.
http://www.ambrosiana.eu/jsp/index.jsp

Я ни там, ни там не была. В этот раз надеюсь сходить.

Отредактировано CosMary (2011-05-13 23:23:06)

0

84

Arial, я тута инфу выкопала, что в Лимоне на центральной площади кондитерская есть, в которой ваяют те самые шоколадные гвоздики и шурупчики, про которые Татьяна так заманчиво писала  :playful:

0

85

Марфушечка-душечка написал(а):

что в Лимоне на центральной площади кондитерская есть, в которой ваяют те самые шоколадные гвоздики и шурупчики, про которые Татьяна так заманчиво писала

так сказать северный вариант что ле?

CosMary написал(а):

А я думала ты о пинакотеке Амброзиана говоришь.

я о пинакотеке. В Брера был, а в Амброзиане еще нет. а церковь Сан-Амброзио отличная, сходи обязательно.

Tatiana21 написал(а):

Вы тута своей Комой меня так раздразнили, что я уже думаю, а не бросить ли Тиччино нафиг и не отправиться ли  пожить на озеро на несколько  дней?

ну так в чем дело? присоединяйся!  :flag:

alex955 написал(а):

В Варенне достаточно долго искали станцию. Идти недалеко, а мы пропустили поворот и дошли почти до следующей деревни (Гиттана)

Спасибо. Будем настороже ))

0

86

Arial написал(а):

Мне кажется, Марину вилла Бальбьянелло может заинтересовать.

Я с виллами пока не определилась. Мне хочется чего-то нетуристического, неочевидного и замшелого. :) Про Бальбьянелло думала, но, если туда так трудно попасть, может и ну её. Ещё рассматривала виллу  Monastero в Варенне.
Пока точно решила ехать сюда

http://s54.radikal.ru/i144/1105/a4/42bcf93b2df4.jpg

http://s016.radikal.ru/i337/1105/f2/a923e50b44eb.jpg

http://i035.radikal.ru/1105/22/58415fe873f3.jpg

И сюда

http://s003.radikal.ru/i201/1105/00/b920d2ebbb49.jpg

http://s009.radikal.ru/i308/1105/fd/d5cc0bc69337.jpg

Отредактировано CosMary (2011-05-13 23:25:19)

0

87

Tatiana21 написал(а):

Вы тута своей Комой меня так раздразнили, что я уже думаю, а не бросить ли Тиччино нафиг и не отправиться ли  пожить на озеро на несколько  дней? У меня со Швейцарией что-то совсем не клеится.

А мы прилетаем в Женеву, игнорируем Швейцарию и через Францию едем в Италию. Тоже хотела и Тиччино и Беллинзону, а в результате получились Комо и Гарда. :)

0

88

CosMary написал(а):

хочется чего-то нетуристического, неочевидного и замшелого

я еще не был на Комо. чтобы захотелось чего-то неочевидного, нужно начать с очевидного и туристического. тут я согласен с покойным Вайлем.

0

89

Arial написал(а):

ну так в чем дело? присоединяйся!

CosMary написал(а):

мы прилетаем в Женеву, игнорируем Швейцарию и через Францию едем в Италию. Тоже хотела и Тиччино и Беллинзону, а в результате получились Комо и Гарда.

Ох, я мечусь как мыша в мышеловке) Чё, идти уже искать отели чтоли? :hobo:

0

90

Tatiana21 написал(а):

Ох, я мечусь как мыша в мышеловке)

ну если не лежит душа к Швейцарии, то надо ли? а тут мы практически уже всё про Бальбьянелло вызнали ))) кстати, я её милую просчитал и включил (за счет Шарлотты )))

Tatiana21 написал(а):

Чё, идти уже искать отели чтоли?

если надумала - срочно!
я вот хотел переиграть Децензано на Верону – фиг! цены просто кусачие! Даже мой собственный отель в Децензано уже заметно дороже, чем я брал полтора месяца назад.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Лёгким галопчиком по Северной Италии - план-монблан :)