Levinel – дурной (Алинин!!!) пример заразителен....
)))))))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Лёгким галопчиком по Северной Италии - план-монблан :)
Levinel – дурной (Алинин!!!) пример заразителен....
)))))))
Можно за подпольщиков заступиться. Не всегда человек готов представить свое фото и причин тому великое множество, пусть некоторые из них кажутся другим надуманными.
А нам со стороны отрадно, что встреча состоялась.
Можно за подпольщиков заступиться. Не всегда человек готов представить свое фото и причин тому великое множество, пусть некоторые из них кажутся другим надуманными.
Ну зачем так серьезно-то? Мы ж и так знаем, что Алине нельзя светиться, теперь знаем,что и Марина не может этого делать. Но вот Диме-то должно быть все равно, он давно уже засвеченный
A Varenna premilaya!
Только не в воскресенье. Все паркинги забиты.
Так не хорошо, нужно делиться с ближними
Так я уже пару сотен фоток наделала. Будет, что показать. ))
Arial s Gardi
Дим, ты на каком берегу? В Тосколане не езди, там делать нечего (ты, вроде, планировал?). А вот Сало мне понравился, особенно тамошний собор.
Мы ж и так знаем, что Алине нельзя светиться, теперь знаем,что и Марина не может этого делать.
))))
Лен, мы фотографировались метров с пятидесяти. Дима получился в виде белой точки на горизонте. )) А я, наверное, в виде голубой запятой. ))
Дим, фотки завтра отправлю.
мы фотографировались метров с пятидесяти.
Ого, точно супер-подпольщики. Штирлиц с женой и то ближе сидели.
Ого, точно супер-подпольщики. Штирлиц с женой и то ближе сидели.
Можно за подпольщиков заступиться
Ну зачем так серьезно-то?
Надо, надо заступаться, по своей шкуре знаю! Старлек
А я, наверное, в виде голубой запятой. ))
И что тама у вас с запятой не так, что ее нельзя в эфир пущать?)
]И что тама у вас с запятой не так, что ее нельзя в эфир пущать?)
Так я ж не знаю, Ариал пока фотки не прислал А когда пришлёт, я найду к чему придраться
Отредактировано CosMary (2011-07-08 00:30:37)
А когда пришлёт, я найду к чему придраться
Еще можно "с родственниками посоветоваться", если что....
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Памяти Arial-а, навигатор его рассказов | Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | 2018-07-06 |
Топ-2011 | Рейтинги и опросы | 2012-12-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Лёгким галопчиком по Северной Италии - план-монблан :)