Удачного путешествия всем !
Лёгким галопчиком по Северной Италии - план-монблан :)
Сообщений 301 страница 310 из 343
Поделиться3022011-06-27 12:09:12
Марина, хорошей погоды и приятного путешествия!
Дима, спасибо, и тебе того же!
Платочек (розовый) положила в чемодан ))
Удачного путешествия всем !
Лена, спасибо!
Поделиться3032011-07-02 23:37:33
Dim, vryad li sumeyu otmahat' na suahili, poetomu pishu zdes'. Vchera uzhinali v tom restoranchike, chto na myse Bellagio. Vpechatleniya: vidy krasivie, tseni i kuhnya ne ochen'. Hozyayka nashego otelya Margarita razdelila moe mnenie i porekomendovala vkusnoe mesto s demokratichnimi tsenami, kotoroe, kak ona uverzhdaet vam dolzhno ponravitsya. Zavedenie nazyvaetsya Trattoria San Giacomo http://www.trattoriabellagio.it
Sama ya tam poka ne byla. ))
I esche: ya zabyla svoy rozoviy platochek. )) Poetomu budu mahat' chem pridetsya, naprimer putevoditelem. ))
Поделиться3042011-07-03 17:23:46
Во понаписали! Еле осилила. Но сколько ценнейшей информации! Запланировать что ли поездку в эти края на следующую весну? Как там в апреле-мае?
Очень бы хотелось, чтобы "махательная" встреча состоялась. Большая просьба к обеим сторонам сделать не только фотки, но и записать видео, тогда мы тоже почти сможем принять участие.
*обильно посыпая голову пеплом* Дим, отчет по Сардинии пока не продвигается - не разорваться.
Поделиться3052011-07-03 23:35:53
Запланировать что ли поездку в эти края на следующую весну? Как там в апреле-мае?
Алин, в апреле-мае здесь всё цветёт, и сады на виллах чудо как хороши. Но, по моему стойкому мнению, самое-самое на Комо – это купание в озере. Особенно здорово рано утром, часов в 8, когда солнце уже немного нагрело верхний слой, но навигация на озере ещё не началась. В это время озеро принадлежит ранним купальщикам и уткам. С утками у меня конкуренция, в которой я выигрываю, нарушая их сон на деревянных мостках. )) Так что, Алина, лучше сюда ехать летом. Гостиницу я тебе порекомендую и, если соберёшься, уток предупрежу. ))
Очень бы хотелось, чтобы "махательная" встреча состоялась.
Встреча состоялась. )) Она была не только "махательной", но и "рукопожимательной". ))
Большая просьба к обеим сторонам сделать не только фотки, но и записать видео
Дима, ты сумел расшифровать то, что я тебе махала на суахили? Если нет, перевожу: "Все фотки пусть останутся в личных архивах". ))
Алина, хитренькая ты, у меня в отличии от тебя даже не было возможности спрятаться за мужа. )) Пока я "вымахивалась" с Ариалом, муж парковал машину.
Дим, кстати, ты хорошо получился. ))
А как твои планы на сегодня, все реализовались? Я свой маршрут выполнила за исключением этого ужасного недоступного кастелло. Я туда не смогла добраться даже на машине! а уж пешком… Надеюсь, ты дошёл. ))
Поделиться3062011-07-04 18:46:22
самое-самое на Комо – это купание в озере.
Так что, Алина, лучше сюда ехать летом.
Купание, конечно, очень завлекательно, но, похоже, мои летние путешествия накрываются - муж взбунтовался, не хочет с дачи уезжать. так что придётся предпочитать преимущества других периодов типа
в апреле-мае здесь всё цветёт, и сады на виллах чудо как хороши
С утками у меня конкуренция, в которой я выигрываю, нарушая их сон на деревянных мостках. ))
Т.е. ты просыпаешься раньше уток? Мне кажется, я на это неспособна.
Гостиницу я тебе порекомендую
Очень на это рассчитываю.
Встреча состоялась. )) Она была не только "махательной", но и "рукопожимательной"
Ура!!!!
хитренькая ты
у меня в отличии от тебя даже не было возможности спрятаться за мужа
Я пряталась за все подходящие по габаритам объекты, в том числе и за кресло.
Поделиться3072011-07-04 19:52:43
"Все фотки пусть останутся в личных архивах". ))
ну вот, опять вся тема прахом на самом интересном месте(((
Поделиться3082011-07-05 00:29:58
Надеюсь, ты дошёл. ))
Uvi. Mi podumali'podumali i reshili - a nu ego nafig! A Varenna premilaya!
"Все фотки пусть останутся в личных архивах". ))
Prishli na mail. A ya – tvoi tebe ))
Поделиться3092011-07-05 09:11:14
Prishli na mail. A ya – tvoi tebe ))
Так не хорошо, нужно делиться с ближними (с нами)
Отредактировано Мирина (2011-07-05 09:11:50)
Поделиться3102011-07-05 17:28:26
Так не хорошо, нужно делиться с ближними
Да, да, да. А то дурной (Алинин!!!) пример заразителен. Подпольщиками, видите ли, заделались!