Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Лёгким галопчиком по Северной Италии - план-монблан :)

Лёгким галопчиком по Северной Италии - план-монблан :)

Сообщений 201 страница 210 из 343

201

FLORENS написал(а):

Я не понимаю почему я уже неделю торчу в этой теме, если мне ехать в Апулию....

ну, мы тоже на вашу Апулию облизывались )) зато щаз Таня там всё так прочесала... вот если и Алина напишет (да-да-да, я снова об етом же!!))), да и ты вдобавок потом выплеснешься, то полфорума точно помчится в вашу Апулию (у меня так она в планах в следующий италийский набег). а тута мы тИхонько и скромнЕнько смакуем себе Ломбардию, никому не мешаем...  :D Вот тебе – мой новый мечт! )) Варенна! Как же она хорошша! Жалко только труллов нету  :)

http://www.flickr.com/photos/47460163@N03/5235373261/

CosMary написал(а):

Её варят как варенье из фруктов

горчица из фруктов? оригинально ))

0

202

CosMary написал(а):

А ещё говорят очень хорошо помогает от целлюлита, намазать и под плёнку. ))

Ну так это скока банков тогда надо?

CosMary написал(а):

Попроси, чтоб не будили

Тогда можно обклеиться бирками, положить маршрутный лист на грудь и укладываться на багажную ленту ))

0

203

Tatiana21 написал(а):

и укладываться на багажную ленту ))

Смотри, как бы вместо дома не доставили куда-нить в... Локарно ))

0

204

Arial написал(а):

да и ты вдобавок потом выплеснешься, то полфорума точно помчится в вашу Апулию

starlec уже подключилась к Апулии )  У комовцев следующий набег будет на Апулию, у апуловцев на Комо, а Tatiana21, как особо отличившаяся, будет брать Сардинию с Корсикой :crazy:

Arial написал(а):

Вот тебе – мой новый мечт! )) Варенна!

Хорош мечт!

0

205

Tatiana21 написал(а):

а Tatiana21, как особо отличившаяся, будет брать Сардинию с Корсикой

ну, допустим, Алина Сардинию уже приступом взяла (Алинаааааааа, где обещанная Сардинияяяяяяяя?!!), а Лена/Левинель – Корсику  :playful: хотя, зная твою дотошность, ты и там отличишься ))

Tatiana21 написал(а):

starlec уже подключилась к Апулии

ээ, да там тоже собирается славная кумпания  :flag:

0

206

Дима, мечт хорош- не то слово!!! Мечты надо осуществлять, однозначно!!! Я вам так завидую, такая красота:) ( пойду полистаю Танин отчет по Апулии для успокоения нервов). :)

0

207

FLORENS написал(а):

не понимаю почему я уже неделю торчу в этой теме, если мне ехать в Апулию...

:D  А мне вообще в Хорватию  :D  А торчу здесь  :D

0

208

Arial написал(а):

ну, допустим, Алина Сардинию уже приступом взяла (Алинаааааааа, где обещанная Сардинияяяяяяяя?!!), а Лена/Левинель – Корсику

Вот вернусь я из Лигурий и Ком в сентябре и займусь  террором по отношению к вышеназванным личностям :mad:  Не пишут добровольно, будем проводить разведку боем :D

0

209

CosMary написал(а):

Mostarda di Cremona - фруктовая горчица. Её варят как варенье из фруктов, сиропа и зёрен горчицы

ВеЩь!!! Обязательно купить надо.

CosMary написал(а):

А ещё говорят очень хорошо помогает от целлюлита, намазать и под плёнку. ))

Разврат. Десительно, это ж скока банков надо на свою тушку намазать!!!! Лучше внутрь  :D
Варенна -  шикарна !!! :cool:

0

210

Alex955 в 2009 писали про Бергамо:

В Palazzo della Ragione сейчас размещена Галерея Карара. Основное здание Галереи Карара в нижнем городе закрыто на реставрацию. https://talusha.bbok.ru/viewtopic.php?id=2483#p75867

На сайте академии Каррары http://www.accademiacarrara.bergamo.it/ вроде как реставрацию главного здания по-прежнему подтверждают, отсылая всё туда же – Palazzo della Ragione. Но по незнанию италийского (англ версии нету у них) не врубаюсь: там какая-то временная тематическая выставка или - наряду с ней, основная часть коллекции Пинакотеки тоже тут выставлена. Тань, ты вроде в итальянском сильна, не посмотришь в свободную минутку по ссылке, а?  :)   Если там только просто какая-то периодически сменяемая выставка, не вижу смысла идти. А вот изначальная коллекция богатейшая – и где она сейчас, непонятно.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Лёгким галопчиком по Северной Италии - план-монблан :)