Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Лёгким галопчиком по Северной Италии - план-монблан :)

Лёгким галопчиком по Северной Италии - план-монблан :)

Сообщений 171 страница 180 из 343

171

Arial написал(а):

Прощай, Пьяченца! ))

А может все-таки Кремона? Раз уж там кроме собора почти ничего нет.

Дим, спасибо за раскладку. Но чувствую, не поеду. Я не люблю приезжать в аэропорт под завязку, тем более ни разу в Линате не ездила, опоздаю на автобус и пиши пропало. Прилетаю в Москву в 4 ночи, а в 11 утра у меня следующий самолет и еще 4 часа в воздухе.  Лучше уж я высплюсь и после обеда выдвинусь в Милан. К крайнем случае, придумаю утром еще что-нибудь на Комо.

0

172

Tatiana21 написал(а):

А может все-таки Кремона?

ну так Талюша в пятницу 13-го пообещалась выложить фотки Кремоны, Пьяченцы и Лоди ))

talusha написал(а):

зафтра)

вот сижу жду... ))

Tatiana21 написал(а):

чувствую, не поеду

ага, откровенно говоря, напряжно и рискованно аккурат перед самолётом.

0

173

Дим, если доберёшься до Кремоны, можно поискать ту улочку, что в конце клипа :)

0

174

А никто не знает, если на Комо "водные" проездные на день-три-четыре? Что-то у меня столько заплывов намечается, что замучаюсь покупать билеты...

0

175

Tatiana21 написал(а):

проездные на день-три-четыре? Что-то у меня столько заплывов намечается

кораблики везде раззорилово, Комо не исключение ))

Тут есть 1ДеньПасс и 6ДнейПасс. Но там все хитро завязано на тарифные зоны.
Выгоднее всего жить в Тремеццо, тогда самые дальние углы от него - Комо, Лекко и Колико не падают на самые дорогие зоны 7 и 8.
Тань, там еще автобусы шастают - они и дешевле, и заметно шустрее.

0

176

Дим, оставляй Кремону

http://www.flickr.com/photos/42622115@N00/97330080/

в ней  есть вот такое

http://www.flickr.com/photos/roberto53/4526621338/

http://www.flickr.com/photos/roberto53/4526622118/

http://www.flickr.com/photos/41099823@N00/2394683573/

http://www.flickr.com/photos/41099823@N … otostream/

0

177

levinel написал(а):

в ней  есть вот такое

Красотища! Сortile di Casa Sperlari - ващще! Кремону оставил, а вот Пьяченца выбыла из борьбы за мой приезд к ней )))

CosMary написал(а):

можно поискать ту улочку, что в конце клипа

а если клип снимался не в Кремоне? )

0

178

Винтовая лестница - БОМБА!!! Ареал, надо брать!!!

0

179

Arial написал(а):

Выгоднее всего жить в Тремеццо, тогда самые дальние углы от него - Комо, Лекко и Колико не падают на самые дорогие зоны 7 и 8.

Arial написал(а):

Тань, там еще автобусы шастают - они и дешевле, и заметно шустрее.

Спасибо!
У меня один активный день передвижений из Белладжо ограничивается 4-ой зоной, а другой 5-ой. Попробовала просчитать на сайте стоимость билетов, в принципе, то на то и выходит, +-2-4 евро. Так что на самом деле, смысла в дневном проездном мало. На 6 мне много, не окупится либо выйдет один в один если покупать билетами, т.к. два дня у меня "малозаплывные". К тому же, видимо в сторону Колико придется пользоваться еще и автобусами в целях экономии времени.

0

180

levinel написал(а):

Дим, оставляй Кремону...в ней  есть вот такое

Arial написал(а):

Кремону оставил, а вот Пьяченца выбыла из борьбы за мой приезд к ней )))

Да, после ссылок Лены, рука не поднимется нажать Delete на Кремоне ) Долой Пьяченцу!

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Лёгким галопчиком по Северной Италии - план-монблан :)