Arial написал(а):Вот тут специалом для тебя расписан пеший путь от Сала Комачина до Ossuccio, может пригодится
Ой, спасибо. Вероятнее всего пригодится. Я решила все-таки подниматься на эту осссучинскую гору. Не попаду в капеллы, так хоть разомнусь )) Вроде бы они открыты для публики, но вот нигде не могу найти информацию по времени работы. Попытаюсь попасть в то время, когда "наверняка" - с 10 до 12 или с 14 до 17.
CosMary написал(а):Томас Кук оказался самым щедрым, но лучше будем ориентироваться на LP ))
Точно ))
CosMary написал(а):La Punta ** Ресторан располагается на самой оконечности Белладжо.
Кук еще рекомендует "Alle Darsena di Loppia" Via al Porto, Darsena di Loppia, у выхода из садов Мельци. Но мне кажется, что если нужно подешевле, лучше выбрать что-нибудь на променаде.
Arial написал(а):Вводная: хочу Варенну на полдня! Т.е. в дополнение к целому дню на Комо – ещё полдня! Чем больше смотрю фоток, тем больше хочется тут задержаться и всё облазить! Виллу Чипресси - нафиг, а вот вилла Монастерио - мастси! Кроме того, просто дико хочу забраться в кастелло над Варенной )) оттуда таакие виды!!! а крепость – замучаешься лезть, на самой макушке горы...
Понимаю. Я боюсь там застрять надолго, так хочется все облазать. А надо еще успевать в Беллано и пионовое аббатство )
Arial написал(а):чем жертвовать ради Варенны. На кону - Брешия, Кремона и Пьяченца. Один город - лишний. Что выбрасывать?!
Не Брешию. Кремону или Пьяченцу.