Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Лёгким галопчиком по Северной Италии - план-монблан :)

Лёгким галопчиком по Северной Италии - план-монблан :)

Сообщений 101 страница 110 из 343

101

Некто написал(а):

Мы там были в пятницу и единственным путем (в четверг и пятницу), как можно попасть на виллу, был путь посредством водного такси.

Пешком по лесу однозначно отменяется, у меня выпадает пол среды, четверг и пятница. А так хотелось через лес, раз пугают, значит, это интересно ))

Arial написал(а):

Всё, с виллой Бальбянелло всё окончательно ясно, чисто практической инфы достаточно - теперича её надо бы и увидеть собственными глазами ))

С твоего возвращения до моего отъезда, как я помню, что-то около месяца. Надеюсь, ты мне коротенько расскажешь как все прошло и есть ли там "подводные камни" :) 

levinel написал(а):

Таня, у меня подписка букинга, присылают скидки, вот что было вчера по Италии- может что-то подойдет ( я не помню, когда ты собралась ехать...)

Лен, спасибо. Раз уж такой ярый поклонник Швейцарии помогает мне сбиться  с "пути истинного", я сдаюсь ))) Переезжаю ) С Белладжио практически определилась, немного еще "побегаю" по западной Лигурии и тоже где-нибудь пристроюсь на пару дней. Осталась бы в том же отеле в Империи, но там уже нет мест и цены выросли сильно ( Пока вдохновил один вариант в Сан-Ремо в 2 км от ж/д :tired:  :)

0

102

Tatiana21 написал(а):

Раз уж такой ярый поклонник Швейцарии

И вовсе нет, мы всеядные, а поклонники мы -дешевых билетов  :P

Отредактировано levinel (2011-05-14 12:09:58)

0

103

Tatiana21 написал(а):

Надеюсь, ты мне коротенько расскажешь как все прошло и есть ли там "подводные камни"

ну, если таки доберусь – само собой ))

0

104

Arial написал(а):

чтобы захотелось чего-то неочевидного, нужно начать с очевидного и туристического. тут я согласен с покойным Вайлем.

А что Вайль говорил по этому поводу?
Я помню у него фразу про "чем больше точек - тем точнее график". Небольшая радость от точности, если все нарисуют одинаковый график :) И ты тоже вместо очевидной и легкодоступной "Шарлотки" выбрал бег с препятствиями к Бальбьянелло :)
Кстати, с подачи Вайля я собираюсь посетить не вполне очевидную виллу Иль Витториале на Гарде. Он писал об этом месте в "Милан-Висконти".

Отредактировано CosMary (2011-05-14 13:42:54)

0

105

Tatiana21 написал(а):

А у нас Марина случаем не собирается в Нессо? Я вот вентилирую, как туда можно попасть.

Тань, я там была в прошлом году, может быть и в этот раз заеду, потому что не всё посмотрела, а жить мы будем совсем рядом в 15 км, отчего ж не заехать. Но в вопросе "как туда попасть" я тебе помочь не могу  :dontknow:

http://s002.radikal.ru/i199/1105/28/0acca72b4a39.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1105/a2/6af68e0ff2ca.jpg

0

106

На Виллу Бальбьянелло прошли через лес, вот только какой день это был в 2007г. ?

0

107

CosMary написал(а):

Но в вопросе "как туда попасть" я тебе помочь не могу

Разберусь как-нибудь поди. Я еще не углублялась в этот вопрос, но на первый взгляд, не должно быть сильных трудностей.

А Нессо симпатишный ))

0

108

CosMary написал(а):

А что Вайль говорил по этому поводу?

Вайль говорил где-то, что не надо по-снобистски избегать раскрученных мест, ибо в большинстве случаев они раскручены не зря )) но опять же, добавлю, во 2-3 визит, естественно, хочется уже и нераскрученное. Для меня Комо - пока чисто разведка. Как и Гарда. Лаго Маджоре осталось "неохваченным" плюс Лигурия под боком, где тоже еще много чего интересного, а Милан - слишком удобный авиатранзит, чтобы когда-нибудь снова не оказаться в этих же краях.

Лена ГМ написал(а):

На Виллу Бальбьянелло прошли через лес, вот только какой день это был в 2007г. ?

о! Лена, где ж вы были чуть раньше?! и вот спрашивается, чего ради мы сутки ковыряли забугорный инет, когда тут уже преспокойненько прошла Лена!  :D И что, там действительно в лесу за туристами гоняются комачинские маньяки? )))

CosMary написал(а):

выбрал бег с препятствиями к Бальбьянелло

да брось! ты когда плаваешь по полтора км не считаешь же это бегом с препятствиями )) 1 км по мощёной дороге сквозь лес по берегу красивого озера - это удовольствие. и потом я всё же ориентируюсь на лодку. Пешком - это на крайняк, а вдруг комачинские гондольеры устроят забавстовку? )))

CosMary написал(а):

вместо очевидной и легкодоступной "Шарлотки"

Бальбянелло мне нравится сильно больше Карлотты, поэтому

CosMary написал(а):

Но в вопросе "как туда попасть" я тебе помочь не могу

Tatiana21 написал(а):

на первый взгляд, не должно быть сильных трудностей

Симпатишная фотография местечка. Туда ходят бателло линии Комо - Белладжо, да и бус (С30) тоже имеется.

0

109

Arial написал(а):

Вайль говорил где-то, что не надо по-снобистски избегать раскрученных мест, ибо в большинстве случаев они раскручены не зря

Вайль не был на нашем форуме и не знал, что:
-удивить наших читателей можно только, забравшись в какую-нибудь глушь, где никто не бывал;
-удивиться самому можно только, забравшись в какую-нибудь глушь, фотографий которой ещё не видел на форуме :)

Arial написал(а):

1 км по мощёной дороге сквозь лес по берегу красивого озера - это удовольствие

Я бы сказала, растянутое удовольствие. Здесь согласна :)

Tatiana21 написал(а):

А Нессо симпатишный

Тань, к этому мостику есть две дороги. Одна сложная, а вторая очень сложная :) Тебе какая интереснее? Если соберёшься, могу объяснить.

Отредактировано CosMary (2011-05-14 15:29:11)

0

110

CosMary написал(а):

Тебе какая интереснее?

Спрашиваешь тоже ) Иногда сложная дорога интереснее цели ) Хочу ту, что посложнее :flirt:  Но хотелось бы знать про обе на всякий случай.

CosMary написал(а):

-удивиться самому можно только, забравшись в какую-нибудь глушь, фотографий которой ещё не видел на форуме

Это точно. Я себе тоже глушь нашла на Коме ))  Один день посвящу Нессо и Бальбьянелло, а потом в глушь ))

P.S. Я с такой радостью переключилась с Тиччино на Комо! Прямо от души отлегло. Да и  в Лигурии все хотелки разложилось по местам.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Лёгким галопчиком по Северной Италии - план-монблан :)