Мы там были в пятницу и единственным путем (в четверг и пятницу), как можно попасть на виллу, был путь посредством водного такси.
Пешком по лесу однозначно отменяется, у меня выпадает пол среды, четверг и пятница. А так хотелось через лес, раз пугают, значит, это интересно ))
Всё, с виллой Бальбянелло всё окончательно ясно, чисто практической инфы достаточно - теперича её надо бы и увидеть собственными глазами ))
С твоего возвращения до моего отъезда, как я помню, что-то около месяца. Надеюсь, ты мне коротенько расскажешь как все прошло и есть ли там "подводные камни"
Таня, у меня подписка букинга, присылают скидки, вот что было вчера по Италии- может что-то подойдет ( я не помню, когда ты собралась ехать...)
Лен, спасибо. Раз уж такой ярый поклонник Швейцарии помогает мне сбиться с "пути истинного", я сдаюсь ))) Переезжаю ) С Белладжио практически определилась, немного еще "побегаю" по западной Лигурии и тоже где-нибудь пристроюсь на пару дней. Осталась бы в том же отеле в Империи, но там уже нет мест и цены выросли сильно ( Пока вдохновил один вариант в Сан-Ремо в 2 км от ж/д