Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Израиль. Все цвета радуги в маленькой стране.

Израиль. Все цвета радуги в маленькой стране.

Сообщений 81 страница 90 из 122

81

Giulia написал(а):

прошу прощение за фото, показать хочется, но качество…спишу все на дрожавшие от волнения руки

у меня руки не дрожат, хотя место действительно мифическое

http://i004.radikal.ru/1106/67/7b4e47357739.jpg

Отредактировано Dotsik (2011-06-24 19:59:08)

0

82

levinel написал(а):

письмо им еще не написала

букингу? ага, отзыв оставила. Надо наверное еще на trip... что-то там написать? Сама себе отвечаю - надо. Попозже

levinel написал(а):

почему дурство

а оно из серии "если бы я был таким умным до, как моя жена после" - ведь забронировала первый попавшийся же почти, спешила :)

0

83

Dotsik написал(а):

у меня руки не дрожат

честно сказать, у меня тоже не очень, но оправдать паршивое фото надо было :) (только не спрашивайте зачем я его ставила - захотелось :) )

0

84

Giulia написал(а):

только не спрашивайте зачем я его ставила

Я и не спрашиваю, мне все понятно. Место такое, что навряд ли кого-то может оставить равнодушным. Энергетика там колоссальная, Вы пропитались этой энергетикой и хотите поделиться с другими.

0

85

Giulia написал(а):

ведь забронировала первый попавшийся же почти, спешила

Но он же смотрится не так уж и плохо- для приезжих, не отягощенных грузом взаимоотношений евреи-арабы, место не самое плохое, на фотках все ОК. Так что ничего странного в твоем заказа нет. Разве что , можно подумать о мистике и о том, что Иерусалим тебя попросту испытывал уже тогда, коогда ты в букинге сидела.

Giulia написал(а):

ага, отзыв оставила

:cool:

Giulia написал(а):

Надо наверное еще на trip... что-то там написать?

:yep:  :writing:

0

86

Dotsik написал(а):

Место такое, что навряд ли кого-то может оставить равнодушным. Энергетика там колоссальная, Вы пропитались этой энергетикой и хотите поделиться с другими.

+1!

0

87

Dotsik написал(а):

Вы пропитались этой энергетикой и хотите поделиться с другими

это правда, просто словами выразить все это сложно очень

levinel написал(а):

можно подумать о мистике и о том, что Иерусалим тебя попросту испытывал

вообще, испытаний он (Иерусали) мне приготовил как-то через чур, и то ему двух дней не хватило, он еще и потом добавил (я про поездку на ММ, если помнишь :) )

Отредактировано Giulia (2011-06-24 20:25:32)

0

88

Giulia написал(а):

мне приготовил как-то через чур

Увы, не нам меру определять...

0

89

levinel написал(а):

не нам меру определять...

может это и хорошо, а то нам от жадности все побольше побольше давай, переборов и не заметим :)

P.S. а вот я задумалась: я правильно "через чур" написала? или слитно пишется? не то чтобы меня это волновало сильно, но как-то глаз режет

Отредактировано Giulia (2011-06-26 10:21:10)

0

90

Чересчур

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Израиль. Все цвета радуги в маленькой стране.