прошу прощение за фото, показать хочется, но качество…спишу все на дрожавшие от волнения руки
у меня руки не дрожат, хотя место действительно мифическое
Отредактировано Dotsik (2011-06-24 19:59:08)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Израиль. Все цвета радуги в маленькой стране.
прошу прощение за фото, показать хочется, но качество…спишу все на дрожавшие от волнения руки
у меня руки не дрожат, хотя место действительно мифическое
Отредактировано Dotsik (2011-06-24 19:59:08)
письмо им еще не написала
букингу? ага, отзыв оставила. Надо наверное еще на trip... что-то там написать? Сама себе отвечаю - надо. Попозже
почему дурство
а оно из серии "если бы я был таким умным до, как моя жена после" - ведь забронировала первый попавшийся же почти, спешила
у меня руки не дрожат
честно сказать, у меня тоже не очень, но оправдать паршивое фото надо было (только не спрашивайте зачем я его ставила - захотелось )
только не спрашивайте зачем я его ставила
Я и не спрашиваю, мне все понятно. Место такое, что навряд ли кого-то может оставить равнодушным. Энергетика там колоссальная, Вы пропитались этой энергетикой и хотите поделиться с другими.
ведь забронировала первый попавшийся же почти, спешила
Но он же смотрится не так уж и плохо- для приезжих, не отягощенных грузом взаимоотношений евреи-арабы, место не самое плохое, на фотках все ОК. Так что ничего странного в твоем заказа нет. Разве что , можно подумать о мистике и о том, что Иерусалим тебя попросту испытывал уже тогда, коогда ты в букинге сидела.
ага, отзыв оставила
Надо наверное еще на trip... что-то там написать?
Место такое, что навряд ли кого-то может оставить равнодушным. Энергетика там колоссальная, Вы пропитались этой энергетикой и хотите поделиться с другими.
+1!
Вы пропитались этой энергетикой и хотите поделиться с другими
это правда, просто словами выразить все это сложно очень
можно подумать о мистике и о том, что Иерусалим тебя попросту испытывал
вообще, испытаний он (Иерусали) мне приготовил как-то через чур, и то ему двух дней не хватило, он еще и потом добавил (я про поездку на ММ, если помнишь )
Отредактировано Giulia (2011-06-24 20:25:32)
мне приготовил как-то через чур
Увы, не нам меру определять...
не нам меру определять...
может это и хорошо, а то нам от жадности все побольше побольше давай, переборов и не заметим
P.S. а вот я задумалась: я правильно "через чур" написала? или слитно пишется? не то чтобы меня это волновало сильно, но как-то глаз режет
Отредактировано Giulia (2011-06-26 10:21:10)
Чересчур
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Израиль. Все цвета радуги в маленькой стране.