помелит
во, вот что-то подобное ты и сказала...я, правда, сегодня на работе пыталась вспомнить сама название - как я только его не называла: камелло, томелло и все остальные производные...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Израиль. Все цвета радуги в маленькой стране.
помелит
во, вот что-то подобное ты и сказала...я, правда, сегодня на работе пыталась вспомнить сама название - как я только его не называла: камелло, томелло и все остальные производные...
Признаюсь честно, смотрю на твои фотки и полное ощущение, что там мой дом;))))))))
что там мой дом;))))))))
Гиюр! Срочно!
Giulia, отражения фантастические!!!! А рыжий разбойник в кадр не попал? И эта... фото кольца в студию
Отредактировано Марфушечка-душечка (2011-05-10 22:48:14)
Не, ты погляди, а ты сама его проходила-то?
А зачем он мне? Я своей семейной жизнью доказала преданность евреям.
Открыла на работе сайт, на минутку, чесслово, и не смогла закрыть, пока не дочитала до конца...
Израиль, он такой…ну такой…ну как это объяснить? Он реальный, настоящий и в то же время очень…не сказочный, какое-то есть другое слово…мифический, что ли?
мне он иногда кажется сюрреалистическим...
Первые впечатления - они самые яркие и запоминающиеся... у меня это был первый глоток плотно-тяжелого влажногорячего воздуха на трапе самолёта черной июльской ночью.
А потом был рассвет... да, как будто невидимый исполин выстрелил солнцем в небо, и оно от радости распереливалось радужными красками, за четверть часа исполнив увертюру черно-фиолетово-лилово-розово-волшебного оттенка со звоном серебрянных колокольчиков...
Юль, твой первый день (а ожидание - особенно) вышел очень плодотворным, не говоря уже об исполнении желаний
Похоже - Израиль с радостью принял тебя. Космический закон "подобное притягивает подобное" работает, однако
Отредактировано Bird (2011-05-11 10:55:00)
Похоже - Израиль с радостью принял тебя. Космический закон "подобное притягивает подобное" работает, однако
ооо, дальше я расскажу про чудесные препоны, которые эта страна мне строила и удивительные встречи...всякое было, и пугалась и радовалась.
ооо, дальше я расскажу про чудесные препоны, которые эта страна мне строила и удивительные встречи...всякое было, и пугалась и радовалась.
Любить - это ведь включает и помочь поверить в себя и в свои собственные силы... и в то, что когда силы кончаются - кто-то незметно подкинет добавку-подсказку, и тогда страха становится меньше и больше радости
Котик, такой маленький рыжий котик вылетел за окно…
Вот шустрик! Хорошо, что совсем вниз не свалился!
Отражения фантастически хороши!
дальше я расскажу...
ждем с нетерпением!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Израиль. Все цвета радуги в маленькой стране.