я трижды останавливалась на разных вариантах, укладывалась спать, а потом снова включала ночник, пока наконец-то все, что я хотела, не срослось как надо.
как знакомо )) я тоже могу в три часа ночи встать, включить комп и попробовать "вот ещё такой вариантик" ))))
Забыла рассказать об «особенностях» передвижения на автобусе в школьный сезон )) Последний ряд в автобусе занимать строго запрещено, это «места для поцелуев
надо же, никогда не замечал )) но это только потому, что летом каникулы и "места для поцелуев" перебазируются ))
Японка с увесистым Никоном, прибывшая со мной одним поездом, видать, форум «Вместе по всеми муру»
что тут сказать... stupida!
Сначала походила вокруг храма Афины
тебе повезло, уже отреставрировали
Два храма вместе создают невероятную гармонию древней архитектуры.
у меня чуть другие ассоциации. какая же невероятная мощь!! это же не храмики, это же огромнейший здания. даже в полуразрушенном состоянии они невероятно впечатляют. и какой, вероятно, большой и красивый город был вокруг. увы, пыль веков...
чудесной маленькой Четары.
урра, ты всё-таки там побывала! презепио очень приятный
Сейчас как дам кулаком по тыковке и язык высунешь!
минут 30 и я использую это время, наконец-то, чтобы попасть в кьостро дель Парадизо и капеллу дель Крочефиссо.
ну ты даешь! оставила на самую последнюю минуту!
Еще перед приездом я знала, что после Амальфитаны Сорренто не впечатлит. Но все-таки решила «оптичить» это место с романтичным названием
ага )) про "оптичить" это ты хорошо сказала. После Амальфитаны Сорренто годится только на "оптичить". я вообще не понимаю, откуда у нашего россейского народонаселения такое придыхание при слове "сорренто" ))
уселась на балконе наблюдать
должно быть здорово вот так каждый вечер заканчивать на балконе наедине с морем
о, Амальфи! Я не говорю тебе прощай, думаю, еще увидимся!
эттточно! сей край цепляет.