Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, прилетаем из Новосибирска (Россия) в а/э Киева/Борисполь, и нужно добраться до поселка Затока. как из а/э добраться в город (на чем? имеется ввиду автобус-маршрутка) до вокзала (и если их несколько то в какой) и потом в п.Затока (ок города Белгород-Днестровский). и если поехать на такси, то сколько это приблизительно будет стоить? и если такси-то может через фирму лучше? только какую? желательно чтоб подсказали номера телефонов. заранее спасибо ))
Из а/э Борисполь(Киев) в п.Затока
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-05-07 16:30:39
Мне кажется вы не совсем представляете расстояния. Из аэропорта Борисполь вам нужно на жд вокзал, где взять билет до Одессы, а оттуда уже ехать такси или маршруткой или автобусом. ИЗ аэропорта Борисполь на жд вокзал Киева ходят маршрутки Полет, стоимость пока была 25 грн.
Поделиться32011-05-07 19:13:40
Елочка, миленькая, я совершенно не представляю расстояния и маршрут, по картам на гугле я высчитала, что где то ок 600-700 км. Маршрутка Полет??? у нее есть какой то номер маршрута, или просто маршрутку полет увидели -сели-доехали. Если на ж/д вокзал (на какой ж/д вокзал нам надо (направление????)) и все таки если такси-сколько в гривнах приблизительно может стоить? для нас 700 верст на машине не много. у нас оч мало времени на отдых, не хочется терять сутки с поездом. Елочка, подскажите какие службы такси есть, уж если ехать, то от фирмы...
Поделиться42011-05-07 21:12:02
Маршрутка Полет без номера идет до Центрального железнодорожного вокзала. Такси до Затоки будет стоить около 400 долларов. По-умному можно до Одессы и самолетом лететь, а там взять такси. А еще лучше на самолете до Симферополя, а там такси до моря. Даж самая паршивая Евпатория даст фору этому гадюшнику в Затоке.
Службы есть - http://taxis.kiev.ua/
Отредактировано Ёлка (2011-05-07 21:14:56)