Ищу книгу:
Хаустова Л.Я. Рим в ореоле легенд и преданий: Десять прогулок по Вечному Городу. путеводитель. М.: Междунар. отношения, 1998
Очень хочется почитать, но нигде нет. Может у кого есть? Отсканируйте, пожалуйста)))
А может кто знает, как автору написать, может у нее остались экземпляры
Ищу книгу Хаустова Л.Я. Рим в ореоле легенд и преданий.
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться12011-05-03 11:26:43
Поделиться22011-05-03 11:38:37
Хаустова Л.Я. Рим в ореоле легенд и преданий: Десять прогулок по Вечному Городу. путеводитель. М.: Междунар. отношения, 1998
Вам важно именно это издание? Почему? С той поры у автора вышло под разными названиями много книг с аналогичным содержанием. В любом инет-магазине найдете сразу несколько изданий.
Вот совсем свежее: Рим. Путеводитель. Серия: Вокруг света. Издательство: Вокруг света, 2011 г.
Неоднократно обсуждался аудиогид Рим. Прогулки по вечному городу (аудиокнига MP3). Издательство: Сидиком аудиокнига, Эксмо, 2007 г..
Написать автору - не думаю, что это хорошая идея.
Отредактировано almapater (2011-05-17 07:54:11)
Поделиться32011-05-07 12:03:47
Вам важно именно это издание? Почему? С той поры у автора вышло под разными названиями много книг с аналогичным содержанием. В любом инет-магазине найдете сразу несколько изданий.
Мне показалось, что ореол легенд и преданий был лучше в первом издании, а в последующих путеводителях он как-то улетучился, уступив место практическому руководству для осмотра достопримечательностей. Имхо-имхо.
Поделиться42011-05-17 12:01:26
Вот совсем свежее: Рим. Путеводитель. Серия: Вокруг света. Издательство: Вокруг света, 2011 г.
Неоднократно обсуждался аудиогид Рим. Прогулки по вечному городу (аудиокнига MP3). Издательство: Сидиком аудиокнига, Эксмо, 2007 г..
За ссылку на путеводитель спасибо, еще не видела.
Но мне кажется в книге с 464 страниц будет больше интересной информации, чем в путеводителе с 256 страницами (+реклама, +рестараны и так далее). И у те кто ее читал, хвалят, говорят что лучший гид по Риму. Просто думаю у людей есть эта книга и можно отсканировать))) На просторах инета, как ни старалась не нашла((((
Аудиогид купила. Но опять же, это все усеченный вариант. Что мне не нравиться в этом аудиогиде, что слушая треки, режет слух, что они на полуслове заканчиваются... Такое ощущение, что в оригинальном варианте еще много чего рассказывают, а продают монтаж урезанный. Обидно. Может я не права, но зачем так не профессионально писать треки?
Кстати у москвичей есть шанс взять почитать книгу в библиотеках (встречала в инете).
Мне показалось, что ореол легенд и преданий был лучше в первом издании, а в последующих путеводителях он как-то улетучился, уступив место практическому руководству для осмотра достопримечательностей. Имхо-имхо.
Вот и мне почему-то так кажется, судя по отзывам. А у вас случайно нет этой книги, а Рома из Рима?
Отредактировано зимородок (2011-05-17 12:06:51)
Поделиться52011-05-24 23:14:02
А может кто знает, как автору написать, может у нее остались экземпляры
А известно ли что-то об авторе? Кто такая эта Хаустова Л.Я.?
Поделиться62011-05-25 16:49:58
Хаустова Л.Я. Рим в ореоле легенд и преданий
Знаю только что ее зовут Людмила Яковлевна ))))
В Государственной публичной исторической библиотеке, например, есть эта книга)))
http://www.shpl.ru/index.phtml
http://katalog.shpl.ru/shrubr.php?base= … p;rid=1718
Поделиться72011-05-25 17:39:53
Написать автору - не думаю, что это хорошая идея.
А почему?
Я вот думаю нормальная вполне идея, правда на опыте конца 90-х. Работал в организации, которая, в частности, книги продавала, так авторы не гнушались сами приезжать к нам на склад по пачке-другой книг привозить, ну там штук 10-20.
Вот и год издания 98-й, к гадалке не ходи, что Л.Я. Хаустова часть гонорара получила книгами, а если в конце года книжка выходила, так поди и весь . Так что где-нибудь на даче или в гараже, вполне могло что-то заваляться.
Поделиться82011-05-25 17:59:30
На rutracker.org можно скачать книгу - Хаустова Л. Я. - "Рим. Прогулки по вечному городу"
Поделиться92011-05-25 21:15:07
На rutracker.org можно скачать книгу - Хаустова Л. Я. - "Рим. Прогулки по вечному городу"
Я вижу только аудио книгу(((
А народ хочет первое издание.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=606041
"Рим. Прогулки по вечному городу"
Год выпуска: 2007
Автор: Хаустова Л. Я.
Исполнитель: Роман Ерыкалов | Наталья Гуревич
Жанр: Аудиогид
Издательство: ООО «ЭКСМО-СИДИКОМ»
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Поделиться102011-05-26 14:46:06
да аудиокнига, ёё пруд-пруди, тем более, как я писала выше, у меня есть она, официально купленная. А вот ссылки на бумажное издание 1998года встречаются только в библиотеках. В моем городе, к сожалению нет.
Отредактировано зимородок (2011-05-26 14:46:36)