Есть 3 дня в Алматы. Что можно успеть посмотреть вечерами?
Где поесть?
Связанная тема Казахстан
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Алматы и Чимбулак (ФОТО)
Где поесть?
Связанная тема Казахстан
Талю, твои интересы безграничны:). За тобой уследить невозможно - Берлин, Одесса, Франция, Зап. Украина, теперь Алма-Ата. Ты скоро как Аля станешь:)).
это не я, это муж едет в командировку(
Ты скоро как Аля станешь:)).
))
его поселили в какой-то отель "Алматы"...
Алматы? если улицу скажешь, то вспомню, ясен пень я там гостиницы не особо знаю...
эта вроди Алматы, Кабанбай Батыра, 85
А это напротив Оперного театра, старая советская гостиница, но может уже конечно отремонтированная... пусть в театр сходит на какую-нить Кыз Жибек
передам, пасиба)
я стебусь Талю:) если захочет в театр, то в лермонтовский
)
а муж вчера сидел читал про столицу, нашел, что она считается одной из самых дорогих городов мира и афигел..)
Вечером пусть на фуникулере поднимется на гору Кок-Тюбе, посмотрит сверху на город, правда сейчас холодно, лучше бы туда летом!
А поесть
Шафран - восточный ресторан на Достык, как раз между Кабанбай батыра и Богенбай батыра, это от гостиницы - минут 15 пешком....
Жеруик или Дастархан - рестораны национальной кухни,
Старая Пруссия на Розыбакиева - отличный немецкий ресторан...
Тропикана - Шевченко - Байтурсынова - отличный ресторан с кухней морепродуктами
Вечером пусть на фуникулере поднимется на гору Кок-Тюбе, посмотрит сверху на город, правда сейчас холодно, лучше бы туда летом!
А поесть
Шафран - восточный ресторан на Достык, как раз между Кабанбай батыра и Богенбай батыра, это от гостиницы - минут 15 пешком....
Жеруик или Дастархан - рестораны национальной кухни, Старая Пруссия на Розыбакиева - отличный немецкий ресторан...
Тропикана - Шевченко - Байтурсынова - отличный ресторан с кухней морепродуктами
*записывает* вдруг сама поеду))
А Медео забыли??? И еще в Чимбулак можно подняться, там очень красиво.
муж пишет по аське, что кормили в каком-то корейском ресторане, вечером поведут в хорватский понтовый
заказчик водит сам)))
завтра обещают медео и озеро какое-то)
Ага в Алматы суперские корейские рестораны и китайские тоже отпадные...
Хорошо, что заказчик ведет на Медео, а насчет того какое озеро - можно тока гадать: ну Бао- врядли (потому что с Медео в один день - это маловозможно кроме как вертолетом). Но надеюсь. это не имеется в виду озеро на Медео, так как там не озеро, а накопитель чистой воды...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Алматы и Чимбулак (ФОТО)